[詢問] 版規8的判定方式

看板StockPicket作者 (玻利維亞)時間4月前 (2023/12/08 16:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4月前最新討論串1/1
主旨:關於版規八的判定方式 問題: 版主大大們好 我想詢問一下有關於版規八招收會員的判定方式 是這樣的,我想免費提供一個自行開發的指標給大家玩 因為需要保護自己的指標,不太可能開源分享給大家 於是想說利用一個Bot定期把指標數據傳送到一個群組裡面供大家查看 原先自己認為這應該屬於免費軟體 但似乎有觸碰到版規八的疑慮 想請問版主們 這樣的行為是否有違反版規? 若違反版規,考量到保護自己的智慧財產,比較可行的方式為何? 我能想到的其他方式為 想請問如果我在看盤網站上面分享私人邀請的技術指標(為了保護自己的算法) PTT版友可能會知道我在那個平台上的帳號 這樣有招收會員的嫌疑嗎? 我只是單純想分享而已 煩請版主幫忙解答疑惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.167.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StockPicket/M.1702022498.A.1AF.html

12/08 16:04, 4月前 , 1F
請先等板主群與組務進行內部討論,完成後將再行回覆

12/08 16:08, 4月前 , 2F
好的 謝謝版主