看板 [ Stock ]
討論串[心得] 不玩了,全賣了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(117推 21噓 100→)留言238則,0人參與, 最新作者kao00917 (我要考上郵局)時間8年前 (2015/09/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 投30萬變22萬 只發2個月. 股票太會放假消息了 都被騙的團團轉 金管會主委 總是在騙人 明明就很差. 還在說些安慰的話來騙錢 太可惡了. 1 央行降息半碼 曾銘宗:助股市量能提升???. 2 曾銘宗:最壞情況已過????. 8月26漲的到9月18 在短短5天全部吐回去 還倒賠. 等到3
(還有294個字)

推噓20(23推 3噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者wyytw (雲飛揚)時間8年前 (2015/09/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
小妹看法. 阿宗的重點只有在量,有量才有稅收. 股民的心情或是賺錢,根本不是在他關注的地方. 目前比較推阿宗的是推出一些ETF的商品. 這是比較好的地方. 另外建議別看消息進場,一切以即時的盤面來決定進出. 3000點再來買一定漲 ? 重點是選股,選錯股還是有賠錢的可能. 除非你買0050. 如果你
(還有474個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者koei888 (^^)時間8年前 (2015/09/25 11:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多人誤會來股市作股票,政府就應該保障投資人的獲利. .......... 當然政府官員把自己做的像投顧老師也要負很大責任. 我非常讚成檢調己違反證券交易法不當意圖影響股市去調查他們. 但我想請每位投資人想清楚. 政府在這裡的角色應該是什麼. 應該就只是維持交易流動性,市場金融商品履約保障. 政府應
(還有250個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者nodgdi ( ccc)時間8年前 (2015/09/25 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
那除完權息 會不會就. 三個月一定要進場嗎 一定要三個月嗎 還是. 可以買 要甚麼時候買呢. 第一天沒漲全賣掉 那 甚麼時候還可以買回呢. 跌到怎樣在買呢. 可惡 想知道. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.0.251. 文章網址: https:

推噓30(31推 1噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者lapis0523 (蟹老闆的佑子)時間8年前 (2015/09/25 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
刪部份. ===========================================. 為什麼我說不要信新聞。. 今天工廠接到大單,. 第一個知道的是誰?. 業務或接洽的人,然後是最高階的主管,因為會馬上匯報。. 再來是RD、財務之類的,等到生產線(生產人員)滿載,營業額增加的數字出來,
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁