看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 救台股!金管會:明起禁止平盤下放空
共 25 篇文章

推噓178(203推 25噓 132→)留言360則,0人參與, 最新作者AnthonyJoe (Anthony Joe)時間8年前 (2015/08/23 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結(必須檢附):. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20150823/676058/. 2.原文內容:. 美股崩跌,市場憂心台股明天恐續跌,金管會剛剛宣布,明天起全面「禁止平盤下放空」。平盤下放空一招祭出,
(還有612個字)

推噓21(25推 4噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者clss (clss)時間8年前 (2015/08/23 14:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
2008年的這時候~大約是5800點~. 離低點3995還有兩個月的時間落底~2000點的空間~. 星期一不空就真的沒上車的機會惹~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.65.176. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stoc
(還有39個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間8年前 (2015/08/23 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前不能盤下空的時候,0050跟富櫃50的標的有豁免條款。. 後來全面開放盤下空以後,很怪,0050跟富櫃50還是. 受前一天跌停禁盤下空的限制,. 真是見鬼了啦.... 這次的禁空也沒提到這些配套.... 隨便他啦,反正現股當沖先買後賣仍可以盤下賣就好。. 沒差。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者last2206 (last)時間8年前 (2015/08/23 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 有人有當年金融海嘯的招式表可以提供一下嗎?當時我還年輕沒碰股市. 比方說:. 融券保證金提高>>跌幅砍半>>平盤下不准空>>只准漲不准跌>>亢龍有悔>>飛龍在天?. 也許可以參考當年的招式表 當作跌完的指標. 希望資深的大大不吝提點一下當年出招的順序. btw 乾杯吧 各位空軍朋友

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsmc1 (野心!野心!!野心!!)時間8年前 (2015/08/23 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
大膽假設 平盤下不準空結果還是跌. 宣布 漲跌幅減半 天天5%綠燈養眼. 等賣壓宣洩完畢 無量盤整2~3個月 就可進場布局. --. 我這一生,如履薄冰~你說:我能走到對岸嗎?. 人生就是不斷對賭。想要做大事,成大器,. 便要不斷的賭!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),