看板 [ Stock ]
討論串[標的] 8086 宏捷科(空) 主力有種嘎我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(159推 5噓 77→)留言241則,0人參與, 最新作者WuDunE (DunE)時間9年前 (2015/05/28 11:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:8086 宏捷科(空). 2. 進場理由. a.基本面:PA. b.技術面:漲翻了一再創高. c.籌碼面:好像人人有 只是有的是空單有的是多單. d.藉著SKWS創高 主力不出貨更待何時. 我不相信主力敢拉到漲停拉. 有種把我嘎到漲停阿 沒在怕拉ZZ. 空軍一起炸爆宏捷科吧. 3. 其他
(還有145個字)

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者MWMWMWMWMW (上班下班周而復始)時間9年前 (2015/05/29 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
空哥你好. 這檔投信昨天剛買 融券攤平. 就像我昨天講的 四月券補後開盤是60塊. 下星期可能第一波空軍100%嘎嘎回補潮在113-120. 光環 宏捷 千萬不要看不爽就空. 它光漲或盤就能讓你被玩. 還有標題太讓人想嘎了. 最後只能說空哥保重. --. Sent from my Android.

推噓30(33推 3噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者loveamour (love_amour)時間9年前 (2015/05/29 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這邊詢問. 當初站內信問E娘. 為什麼60以下始創敗. 因為辛苦存了60多萬只能買10張. 想要追隨E姊願意付上對帳單. 他就貼了一張skyworks的股價.... 他是說理想的話第三季會上看三位數. 要注意財報.... 後來兩次站內信都沒回. 據說他去度假.... 又被水桶. 目前報酬70%左
(還有2個字)

推噓109(117推 8噓 112→)留言237則,0人參與, 最新作者WuDunE (GLAUCUS)時間9年前 (2015/06/03 10:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天公布營收歷史新高. 盤中用大單打上去後 慢慢橫盤收斂. 疑 以前宏捷科在公布營收創高後. 好像不是這麼廢阿. 難道空方要贏了??. 我不知道 樓下你說呢. 應該很多高手 是炸開盤的吧. 看營收出就炸了. 難道今天終於是空軍勝利時!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者MWMWMWMWMW (上班下班周而復始)時間9年前 (2015/06/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
無蹲意空個午安. 連三篇回你. 這篇我支持你. 因為我也看空宏捷科光環了. 我發現它利多連發卻不漲可能有點出貨. 還有投信佘都不會專門會在高檔買股票的投信也買了. 所以這是給你打氣篇. 合理猜無蹲意空哥等會開始賺錢. 空哥空爆它吧. --. Sent from my Android. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁