看板 [ Stock ]
討論串[標的] 大媽ETF折價為什麼持續擴大?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者waterman608 (通知單)時間9年前 (2015/04/09 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
以FB上証為例. 今天收盤後已經折價5.99%了. 除了大家看到大媽漲翻天不敢追的理由外. 還有沒有其他因素導致折價持續擴大呢?. -----. Sent from JPTT on my HTC Butterfly.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.5

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AirClassic (Conversations)時間9年前 (2015/04/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,今天買進再申購贖回的話...真的會造成股價上漲嗎?. 我是覺得莊家自己就有手法鎖價並且利用價差在套利. 500張才能贖回的門檻真的很奇怪.... 廣告說人人可參加,結果還是吃盡散戶豆腐. ---. 明天要去深圳開戶了,希望可以脫離這個折價惡夢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者phonews (phone大)時間9年前 (2015/04/09 17:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新加坡股市的陸股A50期貨卻沒發生這種問題. 目前A50指數現貨12666. 指數期貨12487. 我比較想知道的是. 新加坡為啥沒有折價持續擴大的情況,而台灣卻有. 我是不知道這樣比較會不會有盲點. 有錯歡迎指正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.17

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 最新作者lomow (是夢想還是信仰)時間9年前 (2015/04/09 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就有氣. 我也是被套牢小散戶. 每天看這陸股漲. ETF就是不動. 現在折到快6%. 體會到投資界最心痛的事. 看對方向還不賺錢. 而我的看法. 主因就是投信擺爛限制贖回額度. 只要去對照一下過去申購的狀況. 就知道理論上可以贖回的額度不該這樣少. 現在006205 006206 00620
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁