看板 [ Stock ]
討論串[心得] 要上萬點了,還有人像小弟一樣賠錢嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 32→)留言99則,0人參與, 最新作者cycukyo時間9年前 (2015/02/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
從新年元月以來,魯蛇小弟是買啥賠啥,看著指數一路向上,. 但小弟的股票卻支支被迫停損出場,這兩個月也賠個10萬,. 一樣的選股方法去年小弟都還有賺個50萬,但今年卻讓我失去信心了,. 看著股版各位都賺很大,心中羨慕萬分,心中不禁在想,. 是只有我賠錢嗎??是不是該退出市場了...不然早晚把去年賺得虧

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者imvh (imvh)時間9年前 (2015/02/25 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你蠻像的...... 從2014/1/1~2015/1/20賺了70萬,勝率應該有七成吧;. 在那之後到2015/2/13,買什麼賠什麼,勝率0,一共賠了24萬(期貨9萬;現股14萬)。. 2015/2/24~/2015/2/25賺12萬(帳面上)。. 過年前那段時間大概都買幾天就認賠出場,最慘
(還有381個字)

推噓14(17推 3噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2015/02/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
1/19~2/25. 大盤波段漲勢 5.71%. 其中上市櫃. 313檔漲幅 >大盤 , 佔20%. 656檔漲幅 >0% (至少有漲), 佔42%. 592檔跌幅0~34%, 佔 38%. 根據電腦機率顯示,賠錢機率高達38%.... 賠錢,似乎並不孤單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者fatfatman (勃起棒棒糖)時間9年前 (2015/02/26 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
有,就是我. 順達----> 過去好像是績優股 配息也好 電池雙雄. 結果積弱不振 每天就在 70 幾塊摸來摸去 混了兩年. 第一金----> 萬年18元. 雄獅----> 明明很多人出國去玩 業績也好 但就是不漲. 景碩----> 100 出頭動也不動 昨天賣掉了. 光寶科----> 也是 買進之

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者kdkd52012時間9年前 (2015/02/26 16:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這兩年的大行情. 一直覺得大家好像都大賺. 會不會我是"少數"賠錢的人之一. 後來我的營業員她跟我說她看真正賺錢的人其實不多(!?). 去年下半年莫名其妙的一口氣賠了十萬多(大概賠了70%). 幾乎是怎麼買怎麼賠. 害我開始思考或許股市根本就不適合我(貪心又沒耐心). 融資、權證..真的還是少碰為妙
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁