看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2455 全新
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間9年前 (2015/02/04 22:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2455 全新. 2. 進場理由. a.基本面:營收沒有特別增長的狀況。. b.技術面:12月中到現在漲了一大段,近期線型很漂亮。. 1月15到1月30整理,這兩天反彈,且爆量。. c.籌碼面:這是我提這標的的重點了,. 請自己去查三大法人的買賣超,馬上可以知道為什麼我會提這標的。. d
(還有129個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間9年前 (2015/02/06 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這隻營收出來不漂亮,且今天也跌不少,外資還是照吃,看來是有一定的把握。. 看來是價格他們認為合理就吃,很值得觀察後續。. 外資的把握到底在那呢?. 這外資從1231買到現在沒停過,成本大約是31-32. 從11/10 外資持股10%,今天已經17%。是有外資要吃下這間公司嗎?. 真是一個看不懂。.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間9年前 (2015/03/04 09:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開盤爆大量上攻,多日佈局今日總算有點動作. 是危機還是轉機呢?. 各位如果想加碼的,今日可以看看。. 說不定這就是起漲點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.28.84. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.14

推噓16(17推 1噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間9年前 (2015/03/05 13:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
出場會講,希望能成為我貼標的的原則。. (因為看太多股神,都不說出貨的時間。). 現在出場,因為已經達到我設定的目標了。. 目前對這支的看法. 這支外資買超大,後勢可期,但短時間再往上衝,有壓。. 不過籌碼面很強,風險我覺得是算低檔的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Chris611 (Skagen)時間9年前 (2015/03/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
想請教版上大戶,為什麼我星期五看到新聞(全新(2455)董事會決議,. 每股擬分派現金股利2元),但今天新聞公布EPS才1.9,有點不清楚這之間的關係. 還有這如果是全年毛利率的話,我用前三季去換算等於第四季有40%才能達到這數字. 感覺是不是我理解錯誤,麻煩高手指點一下謝謝. 全新(2455)公佈
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁