看板 [ Stock ]
討論串[心得] 每天都輸錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 60→)留言119則,0人參與, 最新作者tacofeet (Comer)時間9年前 (2014/10/17 14:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自從是7月買到tpk爆殺賠60萬之後我自己設定底線該推出股市,但看到tpk反彈去搶,再賠15萬,之後不斷檢討自己,到底是哪裡有問題,歸結原因該放空的時候沒有空,看大盤在9000點,放空國巨和可成,沒想到一路軋上去,回補後改買虹冠電,再賠9萬,之後大盤一路下殺,如果國巨和可成沒回補應該是賺9萬。. 既
(還有930個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者wyytw (雲飛揚)時間9年前 (2014/10/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
針對您的狀況. 在不知道您的本金多少的情況下,且不知道您的掛單技巧,給您一些建議. 根據您的內文,您多空都有做,單一個股投入,賭多空. 如果您在多空都要做的情況下. 建議您將您的資金拆成數等份,並保留一定的保命資金. 您要空或是多的股票都只投入少許的張數或是資金. 例如,我空A股兩張,做多B股兩張,
(還有362個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者fjkop (tr)時間9年前 (2014/10/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在還有8500點,就歷史來看還算高. 要想想,如果這盤殺到7000你怎麼辦?. 不要說不可能 2011/5~12就從9000到6600. 雖然現在說有點晚. 但我不建議8000點以上還買股票 一來大部分都很貴撿不到便宜. 二來大盤向下的機率遠大於向上. 所以這波到9500 我也沒啥賺 空手很久了
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者tonyrao (tonyrao)時間9年前 (2014/10/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂的是,在你玩了股票之前,你做了多少功課!?. 有勤讀書嗎? 有勤看網路資訊嗎? 有勤作筆記嗎? 有勤加思考嗎?. 這些錢可以買多少書!?. 據以往的文章你應該也玩了好幾年的股票. 為什麼都沒進步? 股票不是你繳學費就可以了事的地方你知道嗎?. 這好比你繳錢去補習班,補完習上完課是不是要回家念書
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁