看板 [ Stock ]
討論串[投顧] 華冠高閔漳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者citima (citima)時間9年前 (2014/10/13 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
1. 老師:華冠高閔漳. 2. 標的:講對的10%一直重複 講錯的90%隻字未提. 3. 理由:千萬不要加入這位老師. 4. 其他:績效超爛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.78.44. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/

推噓13(16推 3噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者popopopopo (說服自己總是最困難的)時間7年前 (2017/05/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
"這個老師千萬不要跟". 我只講這一句話 可能不符合板規. 希望大家不要被騙入會員. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1493874542.A.003.htm

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者penqp (Zito)時間7年前 (2017/05/07 17:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
投顧亂象真的很誇張. 我打算檢舉投顧老師. 理由是明明帶會員賠錢了 卻欺騙大眾說賺錢. 請問這樣檢舉可以處罰到投顧老師嗎?. 如果要檢舉 應該跟哪個單位檢舉?. 賠多少都不是重點了. 我真的很賭爛高老師的嘴臉. 我不喜歡一直唬爛的人. 我不喜歡台灣社會上有這種人. 我已經在陸續收集證據了. 證明他廣
(還有46個字)

推噓29(30推 1噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者tonighttiger (我是天空的一片雲)時間7年前 (2017/05/19 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
也不怕大家笑~我也是會員之一. 最近更雷人了,客服打來問要不要升級會員資格,. 但是要加錢的喔!!!這種我小學聽過的手法沒想到現在還有人用!. 我問她升級會怎樣~他說升級後資訊會更快給,標的會跟一般會員不一樣. 不知道要用甚麼形容詞來形容這個人了. 他應該有種就公開說,我有兩種會員制度......
(還有63個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者zumaya1時間7年前 (2017/05/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這位投顧老輸被熱烈討論. 找了他的影音看了幾天 感想就是. 1. 和其他一般投顧老輸一樣老把戲 每集影音有一半在玩猜謎遊戲. 最近推的那一檔 講了一個禮拜 結果根本沒啥動 他也沒公布是哪隻 就推其他檔了. 2. 已經5月了 大盤還在講他之前預測底部反轉的那一張圖 每集都在講. 是有多不準 只能講
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁