看板 [ Stock ]
討論串[請益] 新手交割問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者ko782 (瑟瑞忒)時間9年前 (2014/08/26 21:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 小弟是新手 所以在前幾天發生一個問題. 來這邊跟各位求救. 上禮拜五第一次手機下單買股. 以為只要在帳務查詢→成交回報有顯示就表示有下單了(但不代表有買成功 我是這樣. 以為. 然後到禮拜一的時候 成交回報那欄是空的 還以為是沒有買到. 於是又在下單一次 事後發覺怪怪的.... 我看錯了
(還有111個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者lucky007791 (黛比波妮)時間6年前 (2018/07/06 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大神,. 我昨天買進一張股票然後預定下週一交割,目前帳戶餘額不夠,營業員有通知補款,. 不過我當天也會有申購股票沒被抽中的錢會退回,這樣餘額就夠了,. 請問這樣還會違約交割嗎?謝謝. 有沒有可能交割款先被扣款失敗了申購的錢才退回來呢?QQ. 跪求大大解答~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(18推 5噓 16→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者hlct (hlct)時間5年前 (2019/07/08 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是股市新手,想請問關於交割的幾個問題:. 1. 假設今天買入A公司的股票100萬,並同時賣出B公司的股票80萬,則交割日前. 交割戶頭只要準備20萬就可以了嗎? 還是一定要把買入的100萬交割款全額備齊呢?. 2. 若第一題的答案是只要準備20萬的交割差額,那交易戶需要開啟甚麼權限(例:
(還有5個字)

推噓6(11推 5噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者H072 (~Under the heart)時間5年前 (2019/07/08 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
新手也來問問題. 假設我有30張股票要賣. 同個賣價 1個單子賣30張 或者 6個單子賣5張. 那個會賣的比較快?. 我擔心没人會一次買30張 那就是不是賣不掉?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.216.103 (臺灣). 文章網址: ht

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hakukin (村)時間5年前 (2019/07/09 07:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
50萬新手也來問問題. 假設我早上買兩張GG. 結果午餐時候看到印衣服大大推文. 立馬把GG都賣了. 這樣額度會回來夠跟一張小玉嗎?. 誠心發問,謝謝各位. 是說昨天怎麼沒有盤後閒聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.55.145 (臺灣). 文章網址
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁