看板 [ Stock ]
討論串[標的] 3512能緹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間10年前 (2014/05/13 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:3512能緹. 2. 進場理由. a.基本面:爛爛爛. b.技術面:向上指標. c.籌碼面:魔鬼藏在細節裡. d.消息面:明天取消警示股. 3. 進場價格:30.8. 4. 停損價格:28. 這隻股票非常地爛. 三月份單月還虧了0.29元. 一整個爛 濫到不能再爛了. 垃圾股票. 小弟也
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間10年前 (2014/05/16 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人對這家公司是在做什麼的嗎. 都沒有什麼消息. 不知不覺到34塊. 符合貼壁紙的需求. 5.15昨天量大主要應該是有人在當沖. 融資券持續放大. 持續有被人發現了. 給大家參考一下. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間10年前 (2014/06/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近3512拉回整理近兩星期. 直到今天日KD值向上黃金交叉. 從技術線型看起來有向上的趨勢. 6/9星期一開佈五月份營收. 是否能夠持續創新高. 再者. 目前宏碁這兩天連續漲停. 是否代表著終端電腦需求回升. 順便帶動散熱鰭片的出貨動能. 這是我們下星期需要再注意的. --. 和存智控 深得您心

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間10年前 (2014/06/09 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天漲停 收盤價37.45塊. 五月營收也還沒出來. 今天的漲停從技術面來看是比較有機可循的. 主要還是在日線部分 上星期五呈現黃金交叉且上揚趨勢. 至於說今天為甚麼會漲停 我就不知道了. 不過量能還沒出來 短線上還是可以續放. --. 和存智控 深得您心 http://www.ho-cun.com

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間10年前 (2014/06/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天收盤價40.7塊. 比起一些飆股來說,真的也算還好. 就技術面來看,今天量能有點萎縮. 主力券商也看不出甚麼端倪. 融資券的部分 資-40張 券-2張. 是比較超出我的預期的. 驚奇的是券只有回補兩張而已. 短線看似強勁,但其實我內心是很擔憂的. 因為也看不出來有甚麼主力在做. 都是一些小散戶在
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁