看板 [ Stock ]
討論串[其他] 我有一個夢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 70→)留言128則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/04/11 21:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
下午我作了一個夢. 夢裡面 有人跟我說了個故事. 某省的最大民營集團 年營收在該省排名二十九名( 前面二十八名都是國企 ). 總資產超過兩百億 年營收超過三百億 當地銀行第二大股東. 將在三十天內宣布倒地......資金鏈斷了. 我現在還在作夢 夢裡面我電話問了幾個業內的. 都跟我說 哈哈哈 你消息
(還有541個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/04/11 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
先不要見獵心喜 以為中國就垮定了. 我這兩天接了一單資金需求 北方的某省民企需要五十億的直存款. 結果因為這家民企條件真的太好了. 只是要五十億的口子. 我弄到了一百三十億......我還在想要怎麼擺平三路人馬. 錢荒??????????????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/06/05 02:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我說三十天結果撐了六十天才倒..........估算錯誤. 正菱的模式在中國到處都是這樣類型的集團. 趁著改革開放跟國企改造等等的機會發家. 實際上能夠發起來並不是靠經營者的" 專業知識 ". 而是靠" 膽子大 "" 相信共產黨 "把握住機會起來. 這種打天下的白手起家集團真的很多. 中國到處都有這
(還有565個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者wen9008 (======慘戶=========)時間10年前 (2014/06/05 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
老共早已打算放手讓一些私人信貸或體質不好的公司倒閉. 因為老共自己也知道這些不良企業繼續存在的風險. 如果你認為老共沒有事先評估過就敢這麼做那就錯了. 幾百億 甚至幾千億的不良信貸對中國來說根本只是小case. 對岸著眼的是轉型與汰弱留強. 不然你以為中國銀行業為什麼會一起縮銀根 還不就是上面的指示

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者doodo1357 (布)時間10年前 (2014/06/05 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,有努力做功課的鄉民. 會發現,在Q1已經有中概股在認列呆帳了..... 認列什麼呆帳 ?. "已關廠倒閉",收不回來的呆帳.... 現在是溫水煮青蛙....hold不住的時候,只好大火快炒 !. 大陸現狀一句話詮釋:. ( ̄ c ̄)yξ外表冷靜 內心慌張\("▔□▔)/. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁