看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我看3266昇陽建設事件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 50→)留言74則,0人參與, 最新作者Aleppo (女人真難懂)時間10年前 (2014/03/11 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,我不知道這是不是勸世文,也不知道我有沒資格說這些話. 畢竟我算股市新手,雖然我很早進入股市,大約10年前,大多小賺小賠,. 損益兩平,後來想說自己可能不是這塊料,剛好有購屋需求,就把錢那去買房了. 直到去年才在進場. 太久沒接觸,等於都要重新做功課,為了省時間,我也會看股版的標的文. 在自己
(還有393個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者dargon (天空之城)時間10年前 (2014/03/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我不了解有些人在埋怨什麼. 能有一個地方讓人不做功課 不查資料 不看消息. 直接去吸收別人的判斷思考邏輯分析 累積別人的智慧結晶 多少人求之不得. 本來標的文就沒有限制要很強 有內線 還是天眼通才能PO文. 所以當然PO出來的水準當然也有高低之分. 如果今天朋友們上這股票版 只懂得看別人標的文
(還有272個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者fish19831012 (fishs)時間10年前 (2014/03/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
3266 公佈去年財報 6.05. 明天 有機會漲回去嗎??. 還是又會因為賺錢 不發股利更可惡 繼續崩盤!!. 不知道PTT法人 持股有沒有機會超過總量3%. 這樣就有機會可以行使一些權力 甚至有沒有機會推選董監!!. 董監-PTT法人代表. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者chengweiwei (維維)時間10年前 (2014/03/11 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然自己也還只是個學生 在市場也還沒超過五年. 不過對於跟單和發標的文還是想分享自己的看法. *********** 先跟大家說我不是抄底王 **********. 自己其實覺得很幸運 剛進市場的時候就是從股票版看起的. 一開始看不懂大家怎麼判斷點位 不知道大家怎麼分辨消息真偽. 後來自己修了基
(還有1363個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者mqqm ( )時間10年前 (2014/03/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人都誤會ptt的標的. 別人Po表示這檔有人氣,有機會有波動,. 有人推作多,你可以空死它。. 一定會有一方是會賺錢的。XD. 其實我是跪求PTT法人站內信聯盟。. √L● (跪求) PTT法人 站內信聯盟. --. 鄉親呀!. 快來打橋牌!這樣才是愛台灣呀!. 台灣加油!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁