看板 [ Stock ]
討論串[標的] 6245立端
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者s40012 (彥萱)時間10年前 (2013/12/01 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:6245立端. 2. 進場理由. a.基本面:營收成長 Q4旺季. b.技術面:多頭排列. c.籌碼面:投信籌碼未鬆動. d.消息面:其陽上櫃 可能會帶動同類股的立端. 3. 進場價格:明天開盤. 4. 停損價格:跌破20周線. 小弟第一次發文 請各位股版大大手下留情. --. 發信

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間8年前 (2015/06/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:6245立端. 2. 進場理由. a.基本面:尚可 每年至少都賺錢. b.技術面:長線來看算多頭 目前穩定回升 看季線能否穩住. c.籌碼面:投信持股占比15左右. d.消息面:無. 3. 其他理由:. a.工業電腦搭配網路資安 算是未來趨勢股. b.投信買很多 後面也許有利多 但是也可
(還有38個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jackli2004 (傑克)時間8年前 (2015/07/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問這隻還有救嘛 均價48元. 我不是看文章買的 原本就有. 6月營收年增月增 想說會漲ㄧ點回來. 結果還是緩緩跌 股利 1.5 股票0.5. 我要領股利啦 抱2年有解套機會嘛. 閒錢無急用. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者knownany (knownany)時間8年前 (2015/07/31 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問這隻還有救嗎...?. 成本39進場. 結果一路下滑. 別人漲 他小小漲 別人跌 他大跌. 什麼線都跌破了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.131.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1438318

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間8年前 (2015/08/03 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
這檔我看錯了 幾乎買在相對高點. 我原先認為投信買那麼多但是漲幅沒有相對那麼多 後面應該是有大利多. 結果投信今天砍了一千多張 還好外資持續小買 融資也有持續減的趨勢. 再來要除權息了 原本我也預估大概要止跌反彈了 結果也沒有. 看錯看很大. 如果願意放長的話 又沒有資金壓力 就再觀察看看吧. 近年
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁