看板 [ Stock ]
討論串[心得] JCfuture投資心得分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(99推 3噓 37→)留言139則,0人參與, 最新作者JCfuture (一整個難過呀會放空了 品)時間10年前 (2013/11/17 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這一天得來不易. 等待了好幾年. 進入股海多年,一直到今年才開始正式賺錢. 我知道為了取得讓股版上大家的信任 貼對帳單是必須的. 所以請至以下Link下載. http://www.sendspace.com/file/pdt9oh. 我從4月開始以本金50萬. 至今天已實現損益已經超過500萬的目標
(還有1897個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者wen9008 (======慘戶=========)時間10年前 (2013/11/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
大概掃了一下原文. 原PO能在短短半年翻10倍其實是集合了天時、地利與一點實力. 今年就是這種盤:全球股市走多頭,台股卻因8500的鍋蓋漲不動. 但你不能否認現在台股也是多頭,只是走得很壓抑. 這代表個股表現很重要,很多個股可能已經飆上天了,卻也一堆股票還躺在地上或破底. 簡單說就是市場資金不夠讓大
(還有167個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者JCfuture (一整個難過呀會放空了 品)時間10年前 (2013/11/19 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝各位版友的支持和批評指教. 我很樂於跟大家交流,. 不過我的信箱快爆了.... 信箱總數一直超過500封信 得一直刪掉以前一些信. 但這不是長久之計. 所以留下我的email給大家. 需要交流的話,請大家寫信到email吧 future0617@gmail.com. 另外,關於很多人會請我推
(還有277個字)

推噓-6(1推 7噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者acers290 (mcse+ccna)時間10年前 (2013/11/19 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
儒鴻要放空別想吧. 不要和自己的錢過意不去. 說真的,洪鎮海以前曾經是我的老闆,. 儒鴻這麼多年來,一直大賺錢的原因,. 是因為他是 NIKE 服飾全球最大的代工廠,. NIKE 幾乎把所有的單都下給儒鴻了,. NIKE 的東西又是有名的貴,所以儒鴻..哈.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁