看板 [ Stock ]
討論串[標的] 電纜多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(80推 2噓 33→)留言115則,0人參與, 1月前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間1月前 (2024/03/19 08:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
標的:電纜股類加有吃到台電單的. 以目前來看. 合機 華榮 大亞. 這三個都有符合. 分類:多/空/討論/心得. 多. 首先 大宗物資最近一直在漲 新聞都被940蓋掉了. 銅期貨一路往上噴中 一周噴超多. 再加上電價要漲 這幾家都有吃到台電的單. 再者各家大廠就算要蓋電廠也是要用到電纜吧. 外加目前
(還有476個字)

推噓74(74推 0噓 12→)留言86則,0人參與, 1月前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間1月前 (2024/03/26 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文自己扛. 看起來今年就是重電與電纜局了. 至少自己看法還沒看錯. 這幾天除了重電外. 電纜也開始被大人看到了. 目前目標還沒到. 應該還是會有一波補漲. 祝大家都有賺錢阿. 引述《id44kimo (擁抱吧(B))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓40(40推 0噓 5→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間1月前 (2024/04/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
又自己回文了. 又有人寫信跑來問到底能不能買的問題. 說真的 我無言啦. 當初推文一堆念爆 現在在問能不能進場. 我也說了阿 就看銅期貨啦. 銅期貨是個很好又簡單的指標. 所以真的別在問我能不能進~能不能賣. 我又沒收錢也沒帶會員. 資訊給了~就自己判斷嚕. 引述《id44kimo (擁抱吧(B

推噓155(158推 3噓 39→)留言200則,0人參與, 2周前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間3周前 (2024/04/18 09:10), 3周前編輯資訊
內容預覽:
一個月過去了. 合機35.7 現在58.4. 大亞38.1 現在64. 華榮25.5 現在43. 又有人跑來問我. 他賣飛了怎辦. 我阿知怎辦 都說趨勢了. 現在就重電 電覽局阿. 真的不要在問我 要怎辦. 錢是自己的 賣飛想在買進就自己抓點位吧. 低點位買在那根本不用擔心一兩天的跌幅. 做股票真的
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁