看板 [ Stock ]
討論串[標的] 00940.TW 元大台灣價值高息 質押多
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(36推 10噓 27→)留言73則,0人參與, 1月前最新作者clubbox (史上最強7788 )時間1月前 (2024/03/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
標的:. 00940.TW 元大台灣價值高息 質押多. 分類:多/空/討論/心得. 多. 分析/正文:. 目前想到的策略. 進退場機制:. 1.已進場120張建倉 不停損. 2.這幾天投顧一片倒不推就知道可以買. 3.搭配質押預計2%多利率. 維持率超過200%再質押. 設定維持率130%停損. -

推噓19(23推 4噓 29→)留言56則,0人參與, 1月前最新作者h22349 (什麼都似真)時間1月前 (2024/03/16 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我在買了n百張後. 理專終於忍不住跟我說,應該去玩etf初級市場. 00940初期有高概率 淨值跟市價 有落差. 聽完之後,我才覺得自己很悲哀,原來機構是這樣收割民眾的. 民眾買越多 市價越高 他們就用淨值買,再轉售到市場. 可悲的是 知道的時候 財力已經不能進去玩了。. --. 發信站: 批踢

推噓22(28推 6噓 29→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者ligin (GAME OVER)時間1月前 (2024/03/16 01:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
想問一件事情. 我也有申購100張. 打算掛牌上市後申請質押. 假設股價維持10元. 我質押維持率是. 100/60=166%. 假設可以借60%. 我在全部投入. 一共160張. 這樣我維持率是. 160/60=266%嗎?. 我160萬要跌到78萬才斷頭. 要跌到4.875元. 這算法正不正確.
(還有164個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者ntuguy (ya)時間1月前 (2024/03/16 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問為什麼你們可以把ETF質押?. 我的聯邦銀行不接受任何ETF質押. 都要用股票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.100.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1710526947.A.CF8.

推噓45(59推 14噓 79→)留言152則,0人參與, 1月前最新作者iPodmilk (糞傳媒創辦人)時間1月前 (2024/03/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
00940. 募集快超過2000億. 該上車的都上車了. 韭菜 擦鞋童 賣蛋餅的阿姨 全部上車了. 我就問你上市以後. 還有誰會來買 拉高價格. 到時候大家跟雙刀火雞姐一起. 看著撒尿牛丸 變成一塊兩顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.210.192.5 (越
首頁
上一頁
下一頁
尾頁