看板 [ Stock ]
討論串[請益] 信貸+融資再質押 真的不會壓力很大嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(132推 11噓 111→)留言254則,0人參與, 2月前最新作者Janice1998 (Janice)時間2月前 (2024/03/03 09:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我看最近大家討論現金水位的問題. 或是高點到了沒的文章. 發現大多數人最少也是all in. 還有一些是信貸 甚至再加上融資然後質押的. 想請問一下 這樣子操作股票 難道不會覺得心理壓力很大嗎?. 還是其實是我太保守?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.160.

推噓43(47推 4噓 48→)留言99則,0人參與, 2月前最新作者bigbaixiong (白兒)時間2月前 (2024/03/03 11:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
第一次在股版發文. 給個技不如人又跑去信貸投資的經驗分享. 先說結論. 責任越多 壓力越大. 如果可以我還是會槓桿開爆. 打工仔只能靠資本力量逆天改命. 但前提是操作的紀律跟技術要再更提升. 附上貸款人權. https://i.imgur.com/K7RSYvj.jpg. 1/5撥款的. 利率我覺得
(還有675個字)

推噓9(14推 5噓 26→)留言45則,0人參與, 2月前最新作者KurakiMaki (Maki)時間2月前 (2024/03/03 11:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
留言太多了,先刪除整理版面. 你這樣就心理壓力大,表示抗壓性太低. 感覺你像新手,只知道"貸款" "融資" "質押"這三個詞. 就把他們湊在一起,增加槓桿倍率,覺得很酷很屌,然後問這樣會不會壓力大. 信貸只是籌集本金,連倍率都不能算(月薪22倍,年薪1.8倍). 融資自備40%也就是2.5倍. 質押
(還有684個字)

推噓26(31推 5噓 28→)留言64則,0人參與, 2月前最新作者OhtaniHR (大谷翔平)時間2月前 (2024/03/03 12:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
小弟我本身也是信貸質押歐印. 目前資產分配為台積/美債各半. 其實這個操作也維持了一年多. 但當中資產配置的比例是有調整的. 我覺得不管怎樣投資. 股票都是去買你自己真正有信心可以長放的. 就像有些人質疑高股息 質疑市值型 質疑美債. 這些東西會跑輸正二還是某些個股. 但 真正買下去放得住才是最重要
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁