看板 [ Stock ]
討論串[請益] 只買低價水餃股可以嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(137推 19噓 95→)留言251則,0人參與, 3月前最新作者soundbox (音樂盒盒)時間3月前 (2024/02/05 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果只買那種幾塊錢的股票. 一張也才幾千塊. 假設有一隻股票現在8塊. 用一百萬去買也有125張. 這麼多的張數如果這隻股票上漲. 那就很可觀了. 就像陽明前幾年一開始也只有7塊. 到後面股價漲到100多. 如果都鎖定這種低價股. 大家覺得勒. 反正股票本來就是有賭博的成分在. 8塊要跌也跌不到哪裡

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者pegasusatlan (哈哈哈~ )時間3月前 (2024/02/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我直接想到科風. 那時還在2-3塊多 我跟朋友說這個差不多要下市. 結果去年年中看了一下 嚇死 飆到4X. 也是在想說如果有買 就賺翻. 不過回頭想想 我朋友也是用樂透心態買台開 結果就……. 有零股群真的是鼓勵會員買這些低價股來存. 反正損失零股也不多 賺就好幾倍. 引述《soundbox (

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間3月前 (2024/02/06 08:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 你講股票的是景氣循環股. 那些股以前都好幾年才發一次股利. 經過10年磨一劍,等待一飛沖天. 期間時間成本耐心大概都磨完惹. 不怕dr股. 當然是買泰金寶. 每年都發股利. 這種3塊左右每年發股利. 母公司是金寶. 而且在產業外移到東南亞的情況下. 泰金寶有絕對的優勢. 等到有dr之亂的時候
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者AM903651 (安仔)時間3月前 (2024/02/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我目前就是這樣操作的阿. 泰金寶DR 現在三塊多 底部就差不多是2塊多. 看到兩塊多就抄一下底 這支還有股利 雖然不是很多. 但DR股的股利是不計所得的. 偶而會暴漲一波 會賺 但投報率其實不太好. 前陣子的如興 2.22出現爆量 就隨意地買一些吧. 美德醫DR 這我就不說了 之前疫情的時候大賺了一
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁