看板 [ Stock ]
討論串[心得] 關於全職交易
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vickalex (專職投機者)時間10年前 (2013/10/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
研究走勢圖???這跟賭博有什麼不同?這點是沒錯,過度自信確實會扼殺交易者講真的賺到錢只能說是自己的策略是對的,沒什麼打敗市場的問題全職交易是一場永無止境的戰爭,市場天天都在出招要如何應對才是全職者要思考的. 如何說打敗??交易之所以是輕鬆簡單,那是因為要承受著隨時變化的市場狀況,. 一不注意就傾家蕩
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tp915時間10年前 (2013/10/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 我認為人永遠都會有恐懼 貪婪 自我懷疑等等情緒. 所以為何要花時間對抗它呢 何需想著如何打敗它呢. 我看到的成功交易者是在交易時能與這些情緒和平共處. 眼中看到的是機會 是訊號. 心理帶著情緒,手指頭依然像不聽使換般下單. 簡單說,如果認為自己賠錢是因為某種情緒問題. 當你硬生生的壓抑它
(還有105個字)

推噓32(33推 1噓 44→)留言78則,0人參與, 最新作者RHA1031 (萌萌硬起來)時間10年前 (2013/11/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問三個月賠掉一半本金可以做全職交易嗎?. 今年腰斬的股票HTC TPK兩檔我都有買 真是地獄倒楣鬼. 丟700K在證券戶轉眼剩一半. 最近不是走多頭嗎? 為何買什麼就賠什麼... 跪求高手開示. 怒貼對帳單 http://mepopo.com/image/1/39367. --. 發信站:

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者BaFatal (巴灰透)時間10年前 (2013/11/01 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
不要難過,我在2008年也像你一樣,買太陽能股票一整個腰斬,. 後來我痛定思痛,. 尋找指數漲跌的脈絡,. 不去買這類型的飆股,. 轉進到台指期貨,. 果然之後股票就沒有再虧錢了,. 現在變成期貨再虧錢,. 共勉之,這個股市需要我們…. 對帳單我之前有附過了 這次就不附了~~~. --. 發信站