看板 [ Stock ]
討論串[請益] 1795美時 之前沒有停損的下場
共 19 篇文章

推噓121(134推 13噓 115→)留言262則,0人參與, 6月前最新作者mayerlin421 (josh)時間6月前 (2023/10/13 21:13), 6月前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安 小弟略少發文. 但近. 今天看到手上6張美時. 均價290塊購入,今天收盤破230塊的近期低點. 想上來請益大家,後續該如何處置才好. 雖然我知道最近資金都不在藥業.生技. 但當時就是看好美時後續的發展才買入. 但現在被殺成這樣,帳面上也未實踐-40幾萬了. 請問大家會現在損掉換股嗎?還是
(還有34個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者kyotaoyuan (K)時間6月前 (2023/10/13 22:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你好 我兩年前曾經買過全台灣最有基本面的股票. 當時從最高233跌下來 一路殺 殺到我一度以為他要倒了. 最慘跌到80幾 基本面不如一碗泡麵. 我不斷攤平 攤到最多-100多 操他的根本滿手血 當時想大不了一年白做工. 老子輸不起凹單 領股利領10年. 還好泡麵老輸鼓勵我一定會反彈 最後覽拍捏著 反
(還有518個字)

推噓9(15推 6噓 3→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者darkblue6404 (深藍)時間6月前 (2023/10/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是股版d大. 你這個問題 我感同身受. 股版大家都知道d大我力積電買在73元. 連新聞都有報導:. https://udn.com/news/story/12806/7480970. 我上次有問過網友怎麼操作力積電 網友給了我很多建議. 您的狀況跟我很像 我把網友給我的建議 分享給您參考.
(還有199個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者nyk3 (阿晃)時間6月前 (2023/10/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 分享一下今年的虧損. 3/24買精測606,撐到4/24跌倒500時認賠10.8萬. ->6/13 高點604. ->撐一個月停損,再一個多月後漲了.... 5/4買富邦媒761,撐到5/11跌倒719時認賠4.1萬. ->一去不復返,朋友買的比我高現還在撐.... 6/8融券賣穎崴80
(還有198個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者alzard (丟我阿)時間6月前 (2023/10/13 22:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
各種XX文又來囉(XX大家可以自己帶入). 2020疫情前我買一堆300多台積,結果疫情股市大崩,. 神山一路崩到230,我也一路攤平,各種攤,信貸借錢攤,PS5賣掉攤,. 最後神山噴出到600多,我全部賣出獲利了結大賺. 這系列看下來是不是都快變成抱住就對了呢?. 超派~~. --. ○ 趴. √
(還有158個字)