看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當沖漲1-2塊就賣是對的嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(81推 13噓 79→)留言173則,0人參與, 9月前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間9月前 (2023/08/09 14:19), 9月前編輯資訊
內容預覽:
前半年AI暴漲. 直到最近AI應該都還很多玩當沖的. 但就會觀察到一個現象. 除非急拉上去. 不然會看到漲個1塊2塊. 很多小賣單就丟出來了. 如果說逃命,應該不會是這種丟法. 那當沖來說. 你這樣1-2塊就賣掉. 反而會抑制漲幅吧. 雖然有無本當沖這種東西. 但不太可能全都玩無本當沖. 而且你1-
(還有95個字)

推噓63(68推 5噓 38→)留言111則,0人參與, 9月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間9月前 (2023/08/09 14:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Gc1S6BF.jpg. 先上一下人權圖. 先想一下到底當沖的目標是什麼. 小弟是每天賺點晚餐錢就好了(中午吃家裡). 如果想靠當沖致富那還是吃大便比較快. 基本上本肥都設定3-5tik 就跑了. 加上本肥基本上9成9都是做空. 難道賺錢不跑等著嘎空嗎. 每天
(還有222個字)

推噓4(10推 6噓 6→)留言22則,0人參與, 9月前最新作者MacusH時間9月前 (2023/08/09 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
當你越來越習慣五秒鐘就發射. 五秒鐘就是你的名字. 會跟著你一輩子. 一個風吹草動你就想發射. 尤其當你以為一秒射是常態的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/St

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者naligono (那尼)時間9月前 (2023/08/09 15:20), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不對. 因為殺盤比拉盤快. 這樣很容易陷入腳麻來不及停損狀態. 最好的方式是 開盤直接買進或放空. 堅持到收盤才平倉. 賭今天紅綠棒. 這樣可以避免小賺後然後大賠. 給各位參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.221.96 (臺灣). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間9月前 (2023/08/09 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道. 常常買的當下價格位階是不錯的,買了漲了就賣,只賺幾天的短期,. 長期下來應該報酬也不錯,. 偏偏我買放超過2週的大概都會漲上去再下去到我買的價位以下,然後賠錢砍掉^^. 然後一天兩天隨便沖沖的. 隔天賣掉可能都還有3-8%. 元太我也買過170的. 裕隆我也買過50幾賠錢的,89卻是賺
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁