看板 [ Stock ]
討論串[請益] 哪家有做常溫常壓超導
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者apexstart (說散就散)時間10月前 (2023/07/30 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然是還沒有人做,或是大家都在做!就跟當年燈泡發明是一樣的,燈泡也不是愛迪生發明的,但是卻是愛迪生商業化的業界大家都知道原理,但怎麼找到最適合的材質商業化才是人類需要的. 不需要直接否定或肯定事件的真假,而是追隨事件的發生,如果為真接著跟著商業化腳步一起發大財XD. -----. Sent from

推噓49(55推 6噓 118→)留言179則,0人參與, 9月前最新作者lute (澤弟大俠)時間10月前 (2023/07/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
星期日晚上了. 應該要有複驗結果了. 不過都沒啥消息. 希望不是假的. 不然就是韓國那個是奇行種. 要做個幾千個來復驗才會有一個. 不過如果真做出來了. 應該大部分的電器製造業都會大漲吧. 那直接買那斯達克或費半可能比較簡單. 或是台灣電子股類ETF. 然後...我覺得房產可能要會跌啦. 畢竟一大堆
(還有136個字)

推噓8(12推 4噓 43→)留言59則,0人參與, 9月前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間10月前 (2023/07/30 21:43), 10月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼那麼多人認為台灣很多錢都放在房地產啊. 討論賺錢有關的板,查個資料很難嗎?. 想理財想賺錢,查資料不是本來就該做的基本功嗎?. 國銀存款餘額衝破53兆 金管會點出3原因. https://ctee.com.tw/news/finance/879602.html. 國銀存款餘額53兆,房貸餘額9
(還有275個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者skyey0908 (一個認真向上的青年)時間9月前 (2023/08/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位股神好:. 相關銅概念股都漲翻天了,下一步應該要想產業應用股了吧?. 至少磁浮是確定的。馬達產業,效率大幅增加,重電三雄重購市場?. 馬達扭力 3.2 倍,大幅改寫機械效率!. REF:https://tinyurl.com/69zaxtn6. 另外,線性馬達,有超導體出現,. 直接直線運動,工

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者z22744388 (熊熊)時間9月前 (2023/08/02 16:25), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先說 我現在做這檔是照訊號炒股來的. 我也不求什麼實際應用、賺不賺錢. 剛好有題材、有訊號就想做做看. 還持有看變化再考慮要不要停利. 以下的內容就當好奇看看而已…. AMSC有HTS高溫超導線材專利(銅線跟不鏽鋼層),上次有提到主要應用面除了替代能源也有海軍訂單。. 4月報告海軍授予textron
(還有621個字)