看板 [ Stock ]
討論串[請益] 樹精靈又壞掉了嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(274推 74噓 154→)留言502則,0人參與, 10月前最新作者y28822885 (小睡)時間10月前 (2023/07/05 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題,剛剛登入後一直顯示系統忙碌中. 下單下不了,到未實現損益看直接空的. 改用國泰證券 這個app. 直接連登都登不了??. 有人用國泰也遇到這個問題嗎?. 打客服直接忙線中. 這好像常常在發生. App 操作難用就算了. 還常常當機故障. 國泰是最爛的下單券商嗎?. ----. Sent fro

推噓4(10推 6噓 9→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間10月前 (2023/07/05 09:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我看留言發現似乎有人到9:43分還是有問題. 我早上操作都正常,一支手機正常下單,兩支手機正常看盤. 不過我9:10就結束了,不知道是不是這之後才發生. 我三支手機都是iPhone SE,iOS版本為16.6. 樹精靈版本為3.3.7 R02,剛看了一下6/27有新版. 大家遇到問題的都是哪個版本?
(還有160個字)

推噓21(28推 7噓 13→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者TWNchurchill (金城武)時間10月前 (2023/07/05 10:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛已投訴金管會. 回應是也有很多人投訴了. 後續有相關懲處. 本身國泰愛用戶. 主要只是介面比較好看. 但實際卻爛到不行. 原本趁今天跌要加碼的. 結果買不了 操. 建議一人一通電話. 打給金管會投訴國泰爛到靠北. 電話:02-87735100. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓64(66推 2噓 95→)留言163則,0人參與, 10月前最新作者tea001 (茶一)時間10月前 (2023/07/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於國泰樹精靈...小弟前陣子有夢到過. 夢的內容如下:. 其實樹精靈APP到今年之前 一直都是外包給其他軟體公司的,. 直到前陣子才接手回國泰證券軟體部門自己做,. (所以以前爛都可以直接甩鍋給外包公司). 可是問題來了,. 為什麼接手回來自己做APP還是常常會有問題呢?. 在夢中我也
(還有203個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者horain (虎懶)時間10月前 (2023/07/05 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
終於可以正常下單了. 不過剛剛本來可以賺2.5%,. 現在變成賠1.5%中. 幹。當沖仔還是別用國泰好了. 之前就一直會轉圈圈個幾秒,. 沒想到遇到這次這麼嚴重. 打去金管會,也是得到不痛不癢的回覆。. 店大欺客啊,這段時間的損失也得自己去跟國泰打民事訴訟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁