看板 [ Stock ]
討論串[請益] 有什麼策略是能提早發現股價飆漲的族群嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(72推 17噓 62→)留言151則,0人參與, 11月前最新作者Paul1021 (胡迪)時間11月前 (2023/05/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 本肥魯保羅發現. 台股基本上. 每個時間點都會有股價飆漲的族群. 從海運到ABF. 再來是元宇宙以及到現在的AI族群. 都是資金一直湧入該族群導致股價一直飆漲. 而在股市中. 有什麼好的策略. 是能提前發現股價要飆漲的族群嗎. 因為我知道. 市場資金是輪動的. 這個族群飆完可能就換下一個
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間11月前 (2023/05/26 20:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
去圖書館. 找近20年的商業週刊開始看. 然後從商業週刊的資訊再追上一層的資訊. 練到可以預判差不多一個月後商業週刊上有出現的內容. 你就差不多出師了. 加油!!. 讀破萬卷書 下單如有神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.181.68 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者josh79103 (鯉魚王打水)時間11月前 (2023/05/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞. 例子是我最近操作巨有科技. 是去年看新聞看到的興櫃轉上櫃. 台積電授權先進製程七奈米. 同時期有軍工股跟政策電網幾千億. 抱到現在都是目前場上飆股. 所以是看新聞. --. Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者markg555時間11月前 (2023/05/27 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
最重要是你自己要願意嚐鮮體驗新事物阿!. 像電動車我身邊超過8成都是排斥的,AI也是覺得沒屁用,VR更是垃圾玩具. 我充電樁真的就是開到哪就看充電樁是哪一間的,最有印象的就是飛宏當初3X元的時候,在公有停車場看到都是飛宏的,朋友說別碰那股票都投顧在推,另一個說不知道在幹嘛的. 士電更好笑是家裡裝充電
(還有409個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者freerun (自由的跑XD,你在哪)時間11月前 (2023/05/27 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
看吧 股板又是這種文. 如果可以很準找出會噴的股票. 找到的人還不歐印嗎?. 整天問這種問題,能賺錢的東西你會跟別人說嗎. 如果我知道明天樂透頭獎號碼 我難道會講出來讓大家平分獎金嗎?. 你又要說股票不是樂透 笑死,那我舉例 航海王難道長榮一張沒賣嗎. 問這種問題跟問哪支股票會漲一樣?. 難怪現今賺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁