看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問群創買在31套兩年了要換股嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(185推 21噓 124→)留言330則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2023/05/14 13:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個我在兩年前買了群創,幾乎買在最高點. 結果一路從31元抱到最低好像11元. 雖然有反彈 但感覺超弱的. 而且不是有人說報價慢慢起來了. 該不會反彈就這樣吧?. 星期五大反彈 群創連彈都不彈 還偷偷破. 請問我如果再抱兩年有機會嗎. 這樣的話花了4年結果拼解套. 感覺好虧啊. 有沒有買入面板股的可
(還有383個字)

推噓35(42推 7噓 16→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間1年前 (2023/05/14 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
本肥魯保羅在這裡. 很認真地給您建議唷. 首先. 您的群創照您所說的. 是買在31元. 代表您是2021年買的. 而您一直套到現在都沒賣的話. 雖然中間有領股利. 但是帳面損失還是非常大的. 本肥魯保羅在這裡建議您. 可以等到它在跌下來的時候. 繼續加碼. 畢竟群創也算是景氣循環股. 這支凹下去.
(還有165個字)

推噓13(17推 4噓 17→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者a29462766 (Ian)時間1年前 (2023/05/14 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前那兩年大行情時. 我在同學會上看到一個有1千多張友達 他成本約在15塊的人. 那時資金行情走到面板時 他每天po庫存洗了一堆信徒. 自己喊目標價從20、30、40、最高看到60. 之後友達從最高點35一路血崩 但是他信仰十足一路捏到底. 最後我記得他消失在同學會中是友達回到20出頭塊的時候. 最
(還有92個字)

推噓20(21推 1噓 14→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者snowinred (阿彩)時間1年前 (2023/05/14 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用K棒來看的話. 由於你買的位置真的是太太太太高了. 跌破24這支撐再不甘心也該走. https://imgur.com/a/OG6XH3K. 近期的話 刻度我會用周K來看. https://imgur.com/a/k0mrOJB. 你在24塊那邊都凹單不砍的話 現在這位階這麼低. 很容易會形成追高
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁