看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2603長榮 淨值殖利率雙多多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(97推 6噓 175→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者karta1695971 (mo1997)時間1年前 (2023/03/14 13:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: 2603 長榮. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 以這幾週航商公布的數據來看,長榮Q4應該是不太可能賠錢,但一切都不好說我們也都不定價,保守來說以第三季的淨值254來算. 如果長榮這次發 80. 發完之後股淨比只給他0.6合理價也有104,換算成現在就是184. 如果長榮這次發
(還有506個字)

推噓115(118推 3噓 141→)留言262則,0人參與, 1年前最新作者karta1695971 (mo1997)時間1年前 (2023/03/16 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是文章的原作者aka只會算數的韭菜. 很抱歉如果有人跟跟您說聲抱歉. 這幾天我也一直在檢討. 長榮最後發70. 目前淨值是260所以我說照我的算法,長榮應該合理價(也就是pb0.6的最慘最慘價也不是應該有184嗎). 結果昨天到179之後可以割韭菜….. 一開始我也想不透,畢竟今天收159.
(還有256個字)

推噓54(58推 4噓 63→)留言125則,0人參與, 5月前最新作者karta1695971 (mo1997)時間5月前 (2023/12/12 11:23), 5月前編輯資訊
內容預覽:
大家好 ,我是航運計算機小哥,難得可以小漲讓我浮出水面一下,回首已經九個月過去了,底下還有yu 留言,當時的yu 留言是完全不看好,不知道這幾個月為什麼yu 人設有這麼大的變化. 當初159.5買的人現在也已經盆滿鉢滿了,基本上算是可以證明當初的說法,只要不是長期虧錢的爛企業淨值比不可能低於0.6。
(還有1251個字)

推噓-2(5推 7噓 5→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者Autumn740317 (天生好手)時間5月前 (2023/12/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天分享技術分析看法 結果一堆來亂的推文?. 什麼拉高要空長榮. 我是分身?. 個人是不會想去檢舉 別人就不一定囉!. 今天來說到長榮獲利面看法. 運價再漲三成. 今年整年賺20塊. 2024股息發10000起跳. 明年保守成長 那抓明年賺25塊. 也就是2025會發12000起. 股價目前這價位.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁