看板 [ Stock ]
討論串[心得] 凱基詐騙分享
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓700(739推 39噓 364→)留言1142則,0人參與, 1年前最新作者Ptune (Pt)時間1年前 (2023/01/14 17:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新補充. 我朋友預計下禮拜四才要操作出金. 等後續的要到下禮拜四才知道. 我問他為什麼不先弄?. 因為還要操作阿!. 這禮拜已經把錢滾到80了. 少操作一天就會差很多. 他們這禮拜也是預約台積電唷!. 跟另一篇一樣. ★★★替凱基營業員澄清. 我朋友這件事情站內信的凱基營業員有幫助我釐清詐騙. 我
(還有3038個字)

推噓79(86推 7噓 54→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間1年前 (2023/01/14 20:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 自己看看彥文. 心跳少了幾拍. 唉!她如果願意,板上應該有人會覺得被X都值得吧!(這麼正的業務沒見過). https://i.imgur.com/5cRhTGt.jpg. 這張超漂亮,半夜睡不覺都看這張. 吃飯吃不下,也看這張. 上廁所很不順,也看這張. 臉書其他張比較普通. 不是有句話,
(還有168個字)

推噓19(20推 1噓 26→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間1年前 (2023/01/14 20:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Ptune》之銘言app. 認真回,我覺得与玥樓超好吃,又不貴. 你朋友才剛大失血,選這家就好,別給他二次傷害. 老實說,我前女友之前也是待在類似的公司工作. 不過她們主要的詐騙對象是中國人. 這手法很老套了,基本上就是先讓你優惠入金. 但出金手續費很高,引誘你暫時不要出金. 用價差合約,
(還有635個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者einard6666 (一切都不OK)時間1年前 (2023/01/14 21:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也很喜歡加入這些群組. 上圖 https://imgur.com/a/CHg6dtJ. 去年都是手機簡訊 現在已經完全沒有了. 最近他們都在FB下廣告. 還煞有其事寫個小短文blahblah. 最後還是叫你加line. 我是覺得群組裡面全部都是同夥. 一個群組裡只有你自己一條魚而已. 用過兩個
(還有182個字)

推噓248(285推 37噓 202→)留言524則,0人參與, 1年前最新作者Ptune (Pt)時間1年前 (2023/01/17 11:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新補充;. 我畢竟不是他的親人. 無法要求到看人家所有帳戶明細. 但從他的態度及避重就輕的回答就知道一定有什麼沒交代。. 我也問不出更多東西了. Po文最大的目的是要告訴大家詐騙集團的進化已經到這個程度. 笑我朋友有多智障則是附加價值. 被這種詐騙釣到,如果我朋友沒有我去激他,他短期根本沒大資金需
(還有1256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁