看板 [ Stock ]
討論串[求助] 男友只投資股票,不工作
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者LOVE2006 (外星專家西屏)時間10年前 (2013/09/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
34歲 沒工作, 想靠股市致富 ,. 股市又賺到不錢 ,只想投機. 都那麼久了 還試新方法列... 以為股神那麼好當喔. 人家黑暗巴菲特 至少有當醫生的賺錢來炒股. 你男友沒工作 那來錢炒股. 借錢喔?. 除非妳以後能和他一起吃苦. 說不定玩融資最後負債幾百、幾千萬. 34歲 過幾年就40歲. 除非
(還有164個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者coolgigi (markus)時間10年前 (2013/09/27 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我建議他可以試著到証券公司或基金公司當業務員. 這些工作薪水很低 但至少是可以和他目前的興趣一致的. 他也可以從中拓展人脈或了解更多商品和組織的運作. 這個世界上很少有人是靠純投資發財的. 更多的人是靠"投資"這件事的週邊賺錢的(如基金公司收管理費 那些出書的人收開課費..). 建議你們好好談談 說

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間10年前 (2013/09/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Boy-Girl 看板 #1IHEbK2j ]. 作者: vaiking0120 (耐心等待) 看板: Boy-Girl. 標題: Re: [求助] 男友只投資股票,不工作. 時間: Fri Sep 27 10:11:28 2013. 以我個人為例. 我是股票期貨都做. 本來也是有
(還有464個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gk1329時間10年前 (2013/09/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
原PO沒講他. 男朋友的資金多少. 如果很多的話那ok. 繼續當專業投資人. 因為台股平均年報率5~10%. 如果他有1000萬的話. 一年可賺50~100萬. 確實比工作來說. 不遜色了. 如果只有幾百萬. 或連百萬都不到. 那基本上要賺到生活費. 賭博成份居多. 以機率來說. 當然也有運氣. 很
(還有108個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間10年前 (2013/09/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這種啊…我建議要不要乾脆算命一下. 很認真的,有一些人就是鐵齒覺得自己可以靠股票翻身. 但是算命仙告訴你沒有投資股票的命,小心輸到脫褲. 這個時候反而會謹慎. 我以前一年收入 70w 然後靠投資股票一個月賺 40w. 我也覺得股票很好賺呀,躺在家裡按按手機就有錢. 但是沒有多久的時間,我賺的 40w
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁