看板 [ Stock ]
討論串[請益] 這波修正 各位有抗跌神股嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者globekiller (世界越快 心則慢)時間1年前 (2022/10/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
一定要推真瓶蓋股 9939宏全. 趁去年10月跌的時候70撿了幾張. 兼顧殖利率跟成長性. 用去年收盤價71.6來算現在都還有大概+10% 股利還沒算進去哩. 不過目前日K出現假突破 短線不妙. 如果繼續跌 那不正是上車的好機會嗎. 不過多頭這種股票都跑不贏大盤就是了XD. --. 發信站:

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者thbrfm時間1年前 (2022/10/21 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好 是我越南王啦. 看到我就不要懷疑,. 沒錯我又來分享越南的個股啦. 越南大盤從今年高點1500到近期低點1020. 也跌了將近30%跟台灣差不多. 當然看個別股票的表現再慘的都有. 但是說到抗跌我就要講一下SGN啦. 先上人權圖:我平均成本大概在68塊. https://i.imgur.
(還有427個字)

推噓45(45推 0噓 16→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者HERJORDAN (不完美才美)時間1年前 (2022/10/22 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近的內需股,還有一些冷門的穩定獲利股都相對抗跌,甚至是逆勢抗著大盤上漲,在這裡放上兩個我認為這陣子表現最好的兩隻. 上奇:去年跟長期合作夥伴分手之後反而轉型成功,獲利持續向上,不過近期也是回檔了有15%上下,不過相對大盤萬8時期比對的話反是後續有創高. http://i.imgur.com/ikf
(還有362個字)

推噓9(11推 2噓 2→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者HERJORDAN (不完美才美)時間1年前 (2023/01/04 13:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到了寶雅創波段新高又強勢收最高,所以來回一下自己兩個月前的文,當時還持有的內需股放到現在都有不少的成長,因為個人小資資金不多,加上還有其他內需跟大陸復甦概念的投資,所以只在330入場了2張,在前波段的高點500出了一張(但股利發的零股沒有成交),今天則是把零股也順便出脫了,算上股利大約獲利55
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁