看板 [ Stock ]
討論串[請益] 如果發生核戰如何以最快速度避險
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(165推 31噓 152→)留言348則,0人參與, 1年前最新作者wasilin88o (..)時間1年前 (2022/10/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果發生核戰,大家覺得最好的避險商品是什麼?. 假設是美元,. 那如何以最快速度把股票(含質押) 轉移成美金?. 目前我認為的步驟:. 1.全數股票掛跌停價出. 2.等資金到帳戶後,全部兑換元. 但以上也要3-4個工作天,請問大家有更建議的避險 操作嗎?. 謝謝. ----. Sent from B

推噓22(26推 4噓 67→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者season2011時間1年前 (2022/10/16 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒意義好嗎. 普丁也不會這麼蠢. 核彈要丟哪裡 烏克蘭? 然後期待烏克蘭投降?. 普丁先手核彈基輔 美國順手核彈莫斯科?. 俄羅斯與烏克蘭同歸於盡. 現在俄羅斯根本就不是在跟烏克蘭打. 烏克蘭的裝備全是美國跟歐盟的. 哪國士兵用起來不會差很大. 這打得跟歐美直接下場了有什麼差別. 有拉 歐美不用做戰
(還有349個字)

推噓37(40推 3噓 23→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間1年前 (2022/10/16 02:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若是你覺得目前核戰發生率很高. 那你定期定額買選擇權put. 發生核戰至少600倍以上. (多年前選擇權大屠殺時我太早賣才賺五倍,不然就600倍了). 然後核戰發生. 什麼都假的. 活到最後的才是贏家. 所以家中最好有濾水設備. 碘片也要備好. 還有最佳避難食品~茄汁鯖魚罐頭~. 維生素C(少量).
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tokyolympic (tokyolympic)時間1年前 (2022/10/28 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得有人會丟核彈想要投資和碘片有關的公司. 選擇權put畢竟要有人射了才會反應. 碘片或是相關備戰物資只要有足夠的戰爭預期業績就會上升. 目前只查到最大生產國是智利和日本. 美國的話Anbex和Iochem似乎是比較大的兩家生產商. 但是都不是上市公司. 請問有鄉民知道如果看好碘片可以買什麼標的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁