看板 [ Stock ]
討論串[請益] 這投資績可以做全職了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(295推 22噓 128→)留言445則,0人參與, 1年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間1年前 (2022/08/17 14:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2011-2014年 賠204萬. 2014年 賺9萬. 2015年 賺17萬. 2016年 賺87萬. 2017年 賺66萬. 2018年 賠22萬. 2019年 賺164萬. 2020年 賠123萬. 2021年 賺112萬. 2022年 賺320萬. 小弟不才. 請教版上各位大神. 不曉得這種
(還有694個字)

推噓37(68推 31噓 41→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間1年前 (2022/08/17 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我分享我朋友的. 2015 賺185萬. 2016 賺110萬. 2017 賺204萬. 2018 賠60萬. 2019 賺544萬. 2020 賺2417萬. 2021 賺1800萬. ----------今年開始全職. 2022 目前 賠4300萬. 有兩個小孩要養怎麼辦. --. 發信站:
(還有121個字)

推噓111(133推 22噓 116→)留言271則,0人參與, 1年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間1年前 (2022/12/21 16:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2011-2014年 賠204萬. 2014年 賺9萬. 2015年 賺17萬. 2016年 賺87萬. 2017年 賺66萬. 2018年 賠22萬. 2019年 賺164萬. 2020年 賠123萬. 2021年 賺112萬. 2022年 賺320萬-->賺434萬. 更新一下. 我 2022年
(還有1926個字)

推噓52(54推 2噓 25→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4月前 (2023/12/29 15:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
2023年 賺580萬 ->更新一下今年的獲利. 23年1月 34萬. 23年2月 21萬. 23年3月 44萬. 23年4月 49萬. 23年5月 43萬. 23年6月 83萬. 23年7月 28萬. 23年8月 31萬. 23年9月 100萬. 23年10月 23萬. 23年11月 39萬. 2
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁