看板 [ Stock ]
討論串[標的] 今年股災,有哪些高手提前判斷到?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(167推 43噓 127→)留言337則,0人參與, 1年前最新作者kalaokla (卡啦)時間1年前 (2022/06/15 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: 今年股災,有哪些高手提前判斷到?. 2. 分類:討論. 3. 分析/正文:. 2022年,是一個股災年,. 美股今年的修正,幾乎已經跌到疫情前的水位. 據說散戶們這兩年賺的錢,已經全部都吐回去了. 今年許多少年股神應該都很慘(?). 想跟各位討論,今年股災,有哪些高手提前判斷到?. 很
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者S9125126 (SS)時間1年前 (2022/06/15 20:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單也很直覺. 就是那天1/20 我出門的時候. 不小心把盤子摔破. 就警覺完了. 有看過絕命終極站的都知道. 這是股神的暗示. 盤子破了. 就是在說我們這些股市盤子 完了. 於是我大腦就開始做夢. 夢到股市大跌. 於是那天我就趕快上PTT發文. 並且還用精闢的理論告訴大家. 就是升息熱錢回到銀行
(還有598個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者eruopk (量子回頭)時間1年前 (2022/06/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用想那麼多啦. 投資很簡單 看廢的老師(fed)就好了. 最早去年11月. Fed會議紀要:最早可能11月中開始逐步減少購債. 今年1月. Fed 12月會議記錄顯「鷹」,恐需更早升息,並加速縮表,遏制高通膨. 然後呢?. 美國那指21年11月見高點 台指今年1月初就見高點 然後一路向下. 我想等

推噓5(10推 5噓 4→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者kuoyu (^_^)時間1年前 (2022/06/16 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下經驗僅供參考:. 我哥哥不太投資股票的,記得某一天他跟我提到「聽說股票很好賺」,之後正在. 競選連任的總統就被人襲擊,肚子受傷了。. 某年,很怕股票的媽媽上社會大學,回來的時候跟我們說他想投資股票,然後雷. 曼就倒了。. 今年,我那位只會投資樂透的內人想要自己開戶投資股票,開完沒多久,烏克蘭.
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁