看板 [ Stock ]
討論串[心得] 今天長榮在測智力測驗嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(139推 20噓 97→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者laipyn (s89605789)時間2年前 (2022/03/15 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
長榮今天公佈18元股利+減資6成. 等於再配6元現金. 等於你參與全程就是可以拿到24元現金. 然後還可以讓幾百張的大戶節省更多稅金. 然後明明都寫總共配多少錢了. 那個比例就是用現在股本500下去看. 還有人在那裡先減資再配18+6給你. 變成股價300多只拿到24元. 都不知道是不是故意造謠害別
(還有108個字)

推噓71(88推 17噓 42→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者bryant0617 (阿B)時間2年前 (2022/03/16 04:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你也講錯了,. 長榮減資60%『且』每股退6元現金,且有18元現金股利,那股價就不會直接乘以2.5倍. 看了整串有關長榮的文章,竟然沒有一個人會算,也太離譜了.... 正確的算法是這樣. 長榮減資60%,每股退現金6元,外加18元現金股利. 我們都知道除權息是左手換右手,. 所以除權息減資後的股票價
(還有321個字)

推噓7(16推 9噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者stupigII (有遺憾,也不要有後悔)時間2年前 (2022/03/16 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
欸,我有個問題, 為什麼大家都要在那算來算去,為什麼不去利用證交所的計算機算呢?. https://www.twse.com.tw/zh/exchange/cal3. 算完結果就335啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.125.214 (臺灣). 文章

推噓31(44推 13噓 32→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者oiyuz時間2年前 (2022/03/16 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
根本不重要好嗎. 要看的未來. 航運就是疫情受惠股. 今天大賺4.5股本. 明年呢. 後年呢. 五年後呢. 還有未來嗎. 還可能成長嗎. 那不是很簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.94.219 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓28(29推 1噓 18→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2022/03/16 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前不是有一個故事 就是一個老人要發給猴子食物. 說早上三個晚上四個 猴子們就很生氣. 但是改成早上四個晚上三個 猴子們就很開心. ------------. 不管是配幾塊 還是減資幾塊 市值不是都不變?. 配息還不是從自己的口袋拿出來 如果未來沒有填息 那就沒意義. 搞不好貼息還要多繳稅....
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁