看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2610.TW 華航討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(24推 14噓 9→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2022/02/24 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: (例 2330.TW 台積電). 2610.TW 華航. 2. 分類:多/空/討論/心得. 討論. 3. 分析/正文:. 請問板上我的華航買在17塊,. 原本期待解封前的消息,. 能夠帶動股價。. 結果布丁說打就打,開始轟炸了。. 結果台股大跌. 請問我應該先賣掉嗎?QQ. 4. 進退
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mouwat (QQ)時間2年前 (2022/02/24 15:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兄dei~. 身為華航小迷弟. 現在28價位已經是一個很尷尬的價位. 我也相信他有機會上去三十以上啊 不過不會是明天吧. 我也覺得28應該有撐 不過他也有機會再深一波. 你也沒說你成本多少占比多少 很難給你甚麼意見. 我是250張成本26.X 上禮拜五很開心. 這禮拜兩天獲利砍一半在28.8先清掉了
(還有395個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者nextpls (thanks)時間2年前 (2022/02/24 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
好好想想當初買華航的初衷. 不就是解封後的出國商機. 日本、韓國、澳紐、美加. 這些才是旅遊勝地. 有人會去俄羅斯和烏克蘭旅遊?. 烏俄戰爭干台灣航空什麼事?. 這兩個化外之地佔多少營收?. 他們打他們的. 我們玩我們的. 我身邊真的沒人care戰爭. 都在討論下半年要出國玩了. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者amiahhh (小白)時間2年前 (2022/02/24 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個就是炒行情算籌碼,大戶要賣就跌,基本面有利消息多大家都知道,有反應了吧?況且去年只是轉虧為營而已,有股利了嗎?未來也還很難說穩了...股價就先噴了一大段,成本低的先下車鎖獲利,很合理吧..有利空..原本的利多題材就淡化了. 就是醬了 魯建供參. https://i.imgur.com/RIDFr
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁