看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 烏克蘭武裝部隊向4個盧甘斯克地區發射迫擊炮彈和手榴彈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(266推 26噓 139→)留言431則,0人參與, 2年前最新作者alan80620 (安)時間2年前 (2022/02/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文標題:. 烏克蘭武裝部隊向4個盧甘斯克地區發射迫擊炮彈和手榴彈. (請勿刪減原文標題). 原文連結:. https://news.cnyes.com/news/id/4815603 (網址超過一行過長請用縮網址工具)發布時間:2022/02/17 12:00. (請以原文網頁/報紙之發布時間為準
(還有111個字)

推噓41(62推 21噓 87→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/02/17 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/t6SFg6M.jpg. 這是烏克蘭盧甘斯克地區. 位於屬於烏克蘭東邊境內. 老實講烏克蘭在自己家發射迫擊砲. 關俄羅斯屁事. 又不是砲彈打到俄羅斯的國土. 如果真的開打 基輔在邊境上. 俄羅斯就直接打基輔好嗎. 傻子才從東邊開始打 要打就直接斬首行動了. 覺得
(還有460個字)

推噓70(82推 12噓 85→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間2年前 (2022/02/17 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《alan80620 (安)》之銘言. 烏軍跟俄國支持的叛軍在這裡已經打了超過7年,雙方死亡超過一萬人,秘密介入的俄軍也死了四五百人,像這樣丟幾顆手榴彈打幾發迫擊炮的. 小衝突根本家常便飯,因為這種小波浪就嚇到以為要WW3也太好笑. 然後俄軍自己問題也一堆,因為在車臣跟喬治亞死太多人,導致年
(還有222個字)

推噓17(19推 2噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者centaurjr (魔術師)時間2年前 (2022/02/17 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點其實是這新聞是俄羅斯通訊社是官媒,. 你看最近有報導甚麼衝突嗎?. 這時候放新聞不是普丁想找出兵藉口. 就是空單已經佈好了XD. 不管幾顆砲彈真相如何,. 現在市場就是往下殺,. 表示偏看空的居多,. 你覺得小問題你就去拉起來展示你的肌肉. 不然光喊市場又不會漲..... --. 發信站:
(還有8個字)

推噓7(18推 11噓 8→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間2年前 (2022/02/17 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上這麼多國際情勢分析大師. 及股市資深老手分析,真的是受益良多. 我這邊也來分析一下我的看法. 一定是普丁那邊有大戶沒上車,. 普丁故意放消息來回檔,. 我怎能肯定?因為現在台股又V了. 不過等等A了我可能想法又不一樣了. 到時候我在發一篇跟大家說普丁在想什麼!. 以上謝謝大家收看馬後炮分析。
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁