看板 [ Stock ]
討論串[請益] 有人上禮拜重倉現在發抖的嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(103推 23噓 50→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2022/02/13 13:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜情勢一片大好. 期貨部份空單比多高10%. 融資餘額封關前大減. 週一大年初一+效應. 大盤季線直接被肛,每天換族群漲整個多頭. 只看技術面應該有人重倉的吧. 現在會皮皮戳嗎?XD. 好辣就似窩,航空沒賣,99長榮航^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有57個字)

推噓2(10推 8噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者chopinmozart (aha)時間2年前 (2022/02/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
做股市就是這樣把. 經濟局勢你預測不了. 政治局勢你預測不了. 股票走勢短線內你預測不了. 你說十年公債減兩年公債曲線. 倒掛可以預測經濟蕭條. 你可以等到年底 或是明年. 但總是跟上述經濟局勢一樣不可預測. 等你等到了 股市不知走多遠. 但唯一不變的真理是. 長期走勢是向上. 你一家基本面好 經營
(還有78個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者iamdog (大盜韓不助)時間2年前 (2022/02/13 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜五還真的重倉壓下去了……. 壓了這一隻!. https://i.imgur.com/noI5My6.jpg. 不知道該抖還是不該抖呢@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.75.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-5(5推 10噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ilovelol (我愛蘿)時間2年前 (2022/02/13 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
從禮拜五晚上看到美股要崩. 聽到戰爭快爆發就睡不好了. 當年烏克蘭都被希特勒閃電入侵. 今天會不會烏俄就打起來. 明天會不會就是中國偷a過來台灣. 台股現在可以掛單嗎. 現在先掛跌停單. 明天會不會比別人先成交?. 開戶一年第一次碰到這種大事. 好擔心好害怕啊. -----. Sent from J

推噓5(12推 7噓 5→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間2年前 (2022/02/13 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今年的兩大黑天鵝:打擊通膨跟烏俄戰爭. 1.打擊通膨:. 最近的話題就是升息. 但是升息真的跟吻仔魚一樣沒什麼卵用. 真的要升就要升到3、5%以上才有感,不然都是在做秀. 對股市來說,真的要擔心的是“縮減資產負債表”(不是縮減購債). 這才是真正有心要壓抑通膨,但今年看不到要縮表的跡象. 所以打擊通
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁