看板 [ Stock ]
討論串[請益] 為什麼戰爭股價會跌?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(84推 28噓 45→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者GODLP (神鳥鳳凰)時間2年前 (2022/02/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 每次只要講到戰爭 股市就一片黑鴉鴉. 戰爭一結束後 股市不用一個月就可以拉回先前水準 甚至創高. 但我想問的是 戰爭干股價什麼事情?. 發生戰爭 醫療生技股應該要飛漲阿? 還有晶片 戰爭最缺的不就晶片嗎?. 還有民生物資什麼的? 剛好全部都有理有漲價. 去年可以說 海運塞港跟運費上揚
(還有68個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2022/02/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是戰爭就會跌. 而是想加入戰爭的人希望他跌才會跌. 舉例來說吧. 中國跟印度有事沒事就在邊境打來打去. 中國還老是打輸. 中國乃至於世界股市有什麼影響嗎. 這次烏俄來參一腳的都是受疫情影響的大國. 像是失智老人看起來就是希望透過戰爭. 讓國家再次強大. 畢竟每次都是靠戰爭才能凝聚國會跟人民優越感.
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/02/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
說反了. 是. 股價跌,看近期有啥大事件,就是它導致股價跌. 股價漲,看近期有啥大事件,就是它導致股價漲. 美股大跌,最近大事件就是戰爭. 因此戰爭導致美股大跌.... 如果星期一美股大漲,又會說是戰爭可能產生未來經濟需求,導致美股大漲. 不過美股已經跌破近期低點,. 有獲利的先出場等時機比較好.

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Redbeansauce (泓豆醬料)時間2年前 (2022/02/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
不太一樣,他們打有時候是用棍棒石頭在打欸. 而且那邊除了喜馬拉雅山觀光資源外. 打贏了也不知道可以幹嘛. 很少週五夜盤會跌那麼多的嗚嗚嗚嗚. 但烏克蘭俄羅斯天然氣的問題光想就影響很大啊. 尤其台灣現在越來越偏重天然氣. 因為沒有其他能源. 其實蠻抖的. 你沒有核能就是很容易受到這種國際大事影響. 哭

推噓18(25推 7噓 47→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者illmatic (我爪我驕傲)時間2年前 (2022/02/12 13:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為若俄國侵略烏克蘭,後續效應必將影響股市甚至全球經濟。. 台灣半島體產業的地位目前在世界是十分重要,相信各位都明白。. 倘若俄國揮兵侵略烏國,我以為必將成為中國偷襲我國的良好時機包括小規模衝突,以擾亂. 民主自由陣營。這時台灣民生經濟必受到影響,可能全球半導體產業鏈也會混亂。. 從此各國更加積極
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁