看板 [ Stock ]
討論串[請益] 抄底早抄晚抄哪個比較賺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 23→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者tooth9 (牙仙)時間2年前 (2022/01/23 01:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆老師總是吹噓說自己買在最高點,賣在最高點,或是還好我買了,還好我賣了,還好我沒BUY。但有人是怎麼說的:. “有些人會吹噓他們賣在股市高點並買在低點,除了幻想之外,我不相信這是有可能的。我會在股價看起來夠低的時候買入,並且在似乎夠高時賣出。透過這種方式,我成功避免受到市場極端而且具毀滅性的波動給
(還有471個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者peter98 (新兵)時間2年前 (2022/01/23 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是短線仔 當沖仔 沒錢仔 可以忽略這一篇. 每次只要股票大跌 就會有一堆人開始看圖說故事. 大跌的時候不需要理由 但是大跌之後一定要給個理由. 一堆人自以為念過一些書 甚麼總經 甚麼碗糕概論的 還有甚麼技術分析的. 就可以發一篇 講得頭頭是道. 並不是說理論有錯 只是那些也是從過去歷史學到的
(還有819個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間2年前 (2022/01/23 03:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早抄通常是指左側交易,晚抄就是右側交易。我習慣早抄底,感覺比較像在賭場,晚抄底通常比較穩不會被無底的跌勢給拉下深淵但也賺的比左側交易少. 早抄就是搏大利潤高風險. 晚抄就是求穩定不一定要高風險風利潤. 當然我是早抄那類型,看到週五油跌三美元趕緊進場這星期成本三萬美元又賺一萬美元了開心不得了. htt
(還有194個字)

推噓155(162推 7噓 42→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2022/01/23 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
想起前陣子跟同學聊天的事. 去年底蘇媽還有150的左右的時候. 我跟我同學說尼看我2020四月摸底歐印成功. 到現在三倍惹 強8. 結果他跟我說他一葛高手朋友. 這一年半間成長大概十倍 身家比我多一位數. 通常喇. 去想摸頭摸底4不切實際der. 因為尼不知道頭在哪底在哪. 這點大家都懂. "通常"
(還有331個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2022/01/23 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
問題是成長有一大部分是虛的. 庫存不會因為疫情而變成庫存正常化. 正常化的庫存就是儘量減少庫存. 所以這波低點會在庫存議題出現在財報時達到高峰. 等到那個時候超跌的科技股就會出現了. 故事可能是. 航空股先彈,代表人已經不怕病毒. 航海王開始漫長的冬眠,貨暢其流,價格回到以前. 這個時候突然覺得備一
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁