看板 [ Stock ]
討論串[美股] UPST MNDY SQ 多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(169推 5噓 72→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間2年前 (2021/12/06 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
這三週或許是投資高成長公司以來,對一般人最痛苦的三週,UPST股價掉了一半,其他公司也很慘(DOCU,ASAN 等等,甚至連 TWLO 都跌了20%+)。但我手上公司營運狀況我認為沒出現不良狀況,所以繼續持有並記錄。. 上季財報後APPS成長率預估下滑到3X%,我認為這代表併購出現問題,短期內不會買
(還有1812個字)

推噓30(32推 2噓 26→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者scotseng (前看齊<( ̄ㄧ ̄ ))時間2年前 (2022/01/07 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
UPST已經腰斬再腰斬 現在股價120$. 腳有點麻 跑不掉啦. 忽然發現一件事情. UPST的英文翻譯: upset=沮喪的. 給大家參考一下 T T. --. ◢█◣ ◢█◣ . . ◥ ◤ ◥ ◤. ██◣. ◢◣ ◤◣. . --.

推噓5(10推 5噓 2→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者chopinmozart (aha)時間2年前 (2022/01/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《scotseng (前看齊<( ̄ㄧ ̄ ))》之銘言:沒事兒 沒事兒. 給小夥伴們一點打氣. https://tinyurl.com/5n7fcbah. 大摩已經放話了. 科技股殺估值已經結束. 今年開始. Shop 上看 3000. UPST 上看 600. PLTR 等川普選上後上看20

推噓120(123推 3噓 41→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者abc2090614 (casperxdd)時間2年前 (2022/02/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
MNDY guidance 不太行, 我盤前手中從26%降到7%,吃下50%虧損。會保持5%左右。. 我這三個月完全沒賣出,早盤賣掉MNDY是今年第一筆。UPST跟SQ完全沒賣,各有用現金加。UPST財報非常好,我認為接下來不用每季太注意看,會續加。SQ跌我也是續加,不會砍,詳細等明天ER完一起寫。

推噓24(28推 4噓 33→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者cubegaga (方塊卡卡)時間2年前 (2022/05/10 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
4/23那天 收在112. 今天盤後財報出來 Guidance 炸裂. 盤後目前跌44.78% 價格來到大概42.6. 不知您是不是繼續攤平 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.62.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁