看板 [ Stock ]
討論串[心得] 輸錢該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 23→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者nissan168 (pingGO)時間2年前 (2021/11/21 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
輸錢該怎麼辦?. 這篇文章,算是對我自己過去經驗的一點檢討。. 到底輸錢該怎麼辦?. 首先,請讀者先問自己一個問題?「你到底是沒有能力贏錢?」或「按照交易系統停損,而賠錢?」. 我是一個會玩選擇權、期貨、權證跟股票的人。有點常識的人都應該知道「選擇權跟期貨」,能贏錢的人是非常少的。因為,它們槓桿太大
(還有1010個字)

推噓52(54推 2噓 18→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者A816 (♥七瀬丸的灰太狼♥)時間2年前 (2021/11/21 14:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹不是股神但想分享自己的經驗跟調整方法. 我四月在同學會看到有人說開發金很好(沒查證). 隔天我在13.4買了15張 結果一路跌到11元上下. 那時心態崩了就到同學會一直罵政府、罵董事、罵同學會的無腦多多但就是不罵自己. 七月開始第一次「無本」當沖. 大家也知道那時候航運很噴開盤買尾盤賣一天就10
(還有1195個字)

推噓-9(4推 13噓 2→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者a1445979 (隔壁老王)時間2年前 (2021/11/21 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也不是股神,只是有感而發. 大學時,每天當沖不亦樂乎,一開始吃到甜頭小小賺. 後來,每天虧損1~2萬,虧到本金20w->2w,才停下. 但其實慶幸自己經歷過這種體驗,學到了不少的經驗. 做任何事情都需要錢,18萬當作補習費,其實也還好. 虧錢其實不可恥,在於你用什麼角度去看到它. 等到錢多的時候
(還有74個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者enemy123123 (hsianh)時間2年前 (2021/11/21 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟妹也不是股神. 所以輸錢這件事頗有心得. 像是11/19禮拜五夜盤我就先空,灌了30口750p均60晚上先被嘎,剩下33吧.. 覺得人生好難 充滿了負面情緒. 我決定幹爆 而且要雙飛包夜. 反正四萬多都在輸了 爽一下不為過吧. 幹啊幹的 幹的好累就睡著了. 鬧鐘響了 早上8.45進場停損在36.
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁