看板 [ Stock ]
討論串[心得] 老王波段是不是已經跌落神壇?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(107推 26噓 112→)留言245則,0人參與, 2年前最新作者lowl99 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮ )時間2年前 (2021/10/08 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,過去老王波段一直都很穩,結果連續七、八兩個月波段直接到停損價,七月波段今天直接停損,甚至連預定目標價一半都不到。剩下九月波段還在撐,但也不知道有沒有信心。. 七月那篇波段文章下面留言滿滿怨恨,八月份更不用說。. 老王波段是不是已經跌破神壇?. -----. Sent from JPTT on

推噓116(128推 12噓 161→)留言301則,0人參與, 2年前最新作者dogayo (doga)時間2年前 (2021/10/08 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
波段持股最大的問題根本不在於勝率. 而是在賺賠比. 以中鋼來說 老王推薦那天大約40塊. 停利抓46.5左右 停損抓34左右. (怕講出實際點位會被查水表 就給個大略值 誤差幾個tick而已). 首先這種賺賠比只有1:1 你的勝率除非爆高 不然期望值根本拉不開. 這個問題早就有很多會員跟老王反映過.
(還有1959個字)

推噓48(52推 4噓 55→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者shinewonder (格羅索 靈魂附體 )時間2年前 (2021/10/08 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老王那招只有在多頭可以玩拉. 說真的 老王那招用瘋狗浪玩法也適用 瘋狗一波流還賺更多. 什麼三陽開泰 四海遊龍 一根紅棒突破均線再買 就等著隔天被隔日衝倒貨. 這種隔日衝 開盤就是綠的,一開盤就馬上套牢,又陷入了要不要在均線下停損迷思。你要追看起來轉強的強勢股,我就開盤套死你,讓你套房住長期住好住滿
(還有271個字)

推噓27(32推 5噓 35→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者jessicaabc99 (20_4.5cm)時間2年前 (2021/10/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
老王我誠心勸啦yt 節目看看,基本分析是真的滿不錯,算佛心. 重點是他有上過神壇嗎?有名氣不代表是神好嗎. 他這個跟追強勢股有差嗎?每個都站上均線買這招去年到今年五月前很有效啦,但這個有需要加會員?. 我同事每天追強勢股,去年賺到現在,也沒加會員,但重點是記律很重要,不對就閃。. 看了推文好像最近波
(還有107個字)

推噓88(98推 10噓 86→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者sean3378時間2年前 (2021/12/03 08:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說老王上禮拜不知道基於什麼線圖走勢說大盤要不行了. 先說降到持股水位5成以下. 再來又說3成. 聽說禮拜三盤後又推薦一堆股票說可以進場..... 認真問這種操作模式真的能賺大錢嗎. 這兩個禮拜大概只有短暫的崩2~3天. 一堆股票沒跌多少. 甚至有的還繼續創高. 但看老王紅成這樣應該是有他的一套在吧
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁