看板 [ Stock ]
討論串現在的小孩真早熟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(63推 18噓 51→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/09/29 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天坐公車回家,發現身邊的國中生弟弟,. 竟然在看美股技術分析的教學影片,. 看到一半還會把影片停掉,. 拉最近美股的數據出來對照看。. 真的佩服現在的小朋友,. 想我國中的時候,. 開網路網路只會打暗黑和天堂,. 出社會工作後,才開始研究投資理財。. 不知道這邊很早就研究股票的人多嗎?. ----
(還有3個字)

推噓-5(23推 28噓 36→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者alzard (丟我阿)時間2年前 (2021/09/29 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《solumate》之銘言. 先不說別的,現在國中生的父母已經讓小孩吃到飽的網路了嗎?. 或許有啦,但這麼剛好被你看到,又這麼剛好這小孩還看美股,又剛好妳會上ptt然後發文. 我就問板主不管管這種幻想文嗎?. 還是說都可以發文只要無法證明是幻想文就好. ----. Sent from BeP

推噓94(101推 7噓 100→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者typeprince (打字王子)時間2年前 (2021/09/29 17:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一次回答兩個問題. 我以前讀的是新竹的某間小學 必須抽籤才能進去的. (當時我爸抽到樂歪了 但我很沮喪 我想去跟我哥讀建功). 大家的家境普遍都還不錯. 小學三年級下學期 我們班就在熱衷股票了. 那時班上除了國語日報(沒人看)外 還有聯合報. 我們一群男生每天都會翻股票那一版面. 看看自己選的股票有
(還有1529個字)

推噓8(10推 2噓 1→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間2年前 (2021/09/29 21:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 國中生看股票???. 這有甚麼好稀奇的.... https://pse.is/3p69s4 <--楊世光的wiki百科. 在國小四年級就買了第一張股票建台水泥. 他從報紙上知道當年股票都有一段蜜月行情. 所以一九八七年底建台掛牌時 就叫媽媽出錢讓他買. 結果從二十六 二十七元漲到近四十元時賣
(還有2003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁