看板 [ Stock ]
討論串[請益] 美股快殺破500了~ 怎麼辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(92推 18噓 45→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/09/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
可怕 , 真是太可怕. 道瓊殺破500~ NASDAQ殺破400了. 肥肥我明天手上的持股是不是又要被砍到翻. 是該不畏風浪加碼 , 還是乖乖當個韭菜被收割?. 大家怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.215.176 (臺灣). 文章網址:

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者pikachu0502 (皮卡丘)時間2年前 (2021/09/28 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你太菜了 每次拉回都是買點. 仔細看這波修正 最高17534 拉回17122. 400點給你吃. 再彈一次17529 拉回16838. 再送600點給你吃. 只要遵循每次拉回多送200點. 又能精準抄底了 是不是很棒啊. 抄個一百次你就致富了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有23個字)

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ich2時間2年前 (2021/09/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 本來拉回就是買點. 等10月大陸復工又大噴. 美國提高債務上限又漲回來了. 以前4 ,500億都能在7000點. 萬七量縮還有2000億根本沒差. 歷史上縮表都是多頭. 11月縮表也根本不用怕空頭. 這波量縮都是去買房了. 沒多久房子不漲了資金就轉來買股票大漲. 17000根本還算地板. 做
(還有2個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者AllBlack (All Black)時間2年前 (2021/09/29 00:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦?. 韭菜命啊. 最近美股一堆台灣人去玩. 只是台美雙巴而已啦. 還以為美股無腦多?. 身為韭菜又在韭月. 空手很難?. 給妳各位下車機會. 還在三倍做多大盤的. 好自為之啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.75.132 (臺灣). 文章網址
(還有36個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
什麼怎麼辦. 大家不都說600以下的台積電是禮物嗎?. 按照ADR這種跌法. 明天跳空. 就是乖乖聽話撿台積電啊. 至於撿到什麼. 只能等開獎啊. 但好處是台積電有季息可以領. 這點我覺得很吸引人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.231.164 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁