看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2603TW 長榮 短空長多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(55推 11噓 42→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/09/03 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2603 長榮. 2. 分類:短空長多. 3. 分析/正文:. 長榮130-150一直都是混亂區. 之前陽明跟萬海突破之後唯獨長榮死不跟上. 加上大盤指數連續漲好幾天了. 就沒有進去追高了. 現在回頭看是還蠻明智的選擇. 4. 進退場機制. 接下來的長榮. 短空 而且會是很磨人的那種緩緩
(還有762個字)

推噓61(68推 7噓 47→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/09/03 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
算了. 好人做到底. 剛那篇底下一堆人不相信. 這邊給大家一張長榮116隔天我在群組裡面發的圖. https://i.imgur.com/HACx9ks.png. 自己看相似程度. 我下次出來發文就是200的時候了. 再見. --. 歡迎大家來我P2個版逛逛. hlzyzi. 還蠻有趣的:D. --
(還有1808個字)

推噓129(143推 14噓 78→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/09/14 18:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次回留言都會被洗掉. 之後策略留在最上面吧. ------------- 長線策略 ----------------. 09/24更新:. 第四隻腳「可能」已經走完了. 長線最穩的甚至可以開槓桿/融資的開倉地點剩下突破150回踩的時候了. 短線我會持續更新. 長線策略根據: 目前走第四隻腳. ht
(還有6852個字)

推噓12(19推 7噓 5→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間2年前 (2021/10/16 16:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
稍微回顧一下當時最後的結語吧. 算是對之前有在跟蹤的人一點交代. 1. 買比特幣. 從44K漲到現在61K了 現在進場又怕追高. 可惜了. 2. 長榮108止損. 結果後面像樣的回彈都沒有. 垃圾長榮. 也幸好有即時止損掉. 3. 台股走空. 這點我覺得這幾個禮拜看起來台股沒有出現繼續轉弱的跡象,.
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁