看板 [ Stock ]
討論串[標的] 3260 威剛
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ruby621時間11年前 (2012/11/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
覆巢之下無完卵,大盤走空若硬要做多個股,吃力不討好. 但若能賺錢,why not?. 大盤季線上強勢上攻,個股季線下盤整或破底,買這種的不覺得很幹嗎?. 但若能放空賺錢,管它大盤怎麼噴. 技術分析有時候是機率問題. 就是有人能中樂透啊. 但我個人是比較傾向對手擲出1後再跟他比大沒甚麼好解讀的. 不是

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者tonyjason1 (tony)時間11年前 (2013/08/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜押對寶了. 想問一下這位高手高手高高手...是怎麼猜到eps破8的..... 53.8到明天漲停,直接一張賺一萬....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.113.178.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者transfers (轉轉人)時間10年前 (2014/06/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:3260 威剛. 2. 進場理由. a.基本面:5月營收24.12億 每股約配發7元現金股利及0.07元股票股利. 每股現金殖利率9.16%. EPS 1.61元. b.技術面:整理半年了 第三季準備向上 下周6/23股東會後還會有一波震盪. c.籌碼面:無. d.消息面:最近這檔有很多
(還有103個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者alzard (丟我阿)時間10年前 (2014/06/22 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
從去年Q3到現在,毛利就只剩6~7%,而去年Q1~2的神奇業績. 靠超便宜顆粒報價撐起來的!. 現在DRAM報價已經漲了很久........... 14Q1 EPS:1.61 77%靠業外,單看本業EPS只剩....0.4. 14Q2 EPS預估本業0.5 股價80...恩@@. 世足運彩說不定會超

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者alzard (丟我阿)時間9年前 (2014/08/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我以為本業有0.5沒想到更杯具. 3260 Q2 本業收入20,677千,EPS:0.08.... Q2 業外收入411,420千,EPS:>>0.08. DRAM是啥?賣這麼累幹嘛?好威剛,你有買嗎. --. ○ 咦~我在幹嘛?. √\\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),