看板 [ Stock ]
討論串[請益] 信貸投資股票??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(368推 56噓 262→)留言686則,0人參與, 2年前最新作者calube214 (calube)時間2年前 (2021/08/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好. 男友最近聽了朋友的建議. 有意去信貸丟股海(金額約一年半年薪). 雖然還沒開始去做. 但我極緊張,強力想打消他的念頭. 男友意思是信貸1.1%及股票報酬5%這樣穩賺. 加上QE下去,股市不會跌. 好奇是不是我眼光太短淺. 還是要跟男友一樣勇敢一點才能賺大錢. 可以請教大家我該怎麼看待呢

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者rockok71 (我的興趣是看散戶賠錢)時間2年前 (2021/08/14 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
不過照你說的信貸年薪約一年半. 其實在股市其實起不了什麼作用. 了不起貸個一兩百萬 年股息就是10萬出頭而已. 而且崩盤時 股價跌 股息也可能縮水甚至不發. 這種只能貸一點點 大跌時9成大概都賠錢賣 撐不住. 我個人是建議 看有沒有房或田或不動產. 全部給他貸好貸滿跟抵押 看能不能貸個一兩千萬出來.

推噓42(43推 1噓 75→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者h49072002 (醬汁呢)時間2年前 (2021/08/14 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
阿~我最近也去信貸出來. 利率2.2% 金額大概250左右. 我分12個月分批買入5%上下殖利率的公司. 反正每個月還得出來我也沒差. 7年後我有250萬+每年有3%上下的套利差. 跌就跌 反正我買的這檔早就一直都在底部了XDD. 沒量沒人炒又是一直賺錢的好公司 為何不買呢. 反正自家公司有沒有賺錢

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者seed6561450 (逍遙吉)時間2年前 (2021/08/14 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可以1.1%我是會借啦 借信貸投資有兩個前提. 1.找到基本面還行每年發股利的好公司 股票的本質是投資一家公司. 2.大跌抱得住然後不要去買飆股. 這幾年我的股票從+10%->-30%->+8% 大概一直區間來回吧. 然後借錢領股利的死魚股波動相對就小很多. 放長期價差也沒賠掉只是漲幅落後大盤 漲太
(還有513個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者h2o1125 (123)時間2年前 (2021/08/14 11:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 如果你是要存股領股利 那借錢出來存股會比較好. 前提是你每月要繳的起貸款. 這個問題我剛好研究過 也付諸實踐中. 狀況1:每月存股3萬 年報酬率5% 10年約為464萬. https://imgur.com/JR8tUsQ. 狀況2:每月存3萬 把這3萬付給銀行 利率為2%計算 大概可以
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁