看板 [ Stock ]
討論串[請益] 買股票看千張大戶是不是致勝方程式啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(28推 8噓 15→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間2年前 (2021/08/04 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
能夠持有一張股票的人. 絕對非等閒之輩. 如果針對這個地方去調查. 我只要找到一隻股票. 千張大戶是優於散戶非常多的話. 買進這張股票 是不是等於致勝方程式?. 畢竟持有這麼多股票的大戶. 肯定是為了錢才買進. 對吧 主力的心態 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間2年前 (2021/08/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個大戶阿~. 為什麼不要出一檔 大戶ETF?. 現在電腦軟體都可以算出來 大戶/散戶 比例. 把全部 大戶/散戶 > 0.8/0.2. 通通弄成一檔 ETF 有沒有搞頭??. 如果個股的散戶增加超過30% 就踢出ETF.... 這樣的ETF 績效應該會贏過0050吧?!. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者golover時間2年前 (2021/08/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣看的話,那就錯失大波段行情了,耀登千張大戶從持有57%丟到剩下21%,這時候股價轟隆隆發動從78塊噴到500多塊. 400張到1000張中實户一樣在78塊時從持有68%丟到剩下30%,此時股價才開始發動,這魚尾真的比魚身大好幾倍了. 那些拋售的大戶應該想哭吧!. https://i.imgu

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者storyb181 (storyb111)時間2年前 (2021/08/04 23:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大戶指標是落後指標,但也不是不能參考,去觀察超級飆股再起漲前通常會有大戶築底,但你很難抓何時會噴出,但大概率的觀察當大戶指標聚集10支股票有3支會漲,當然這是我的觀察,但要如何買到會漲的那三支股票,就是需要經驗的累積了。. 但如果你只看大戶指標,我可以建議你去看看尼德克超眾,是如何玩死小散戶的唷(我
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁