看板 [ Stock ]
討論串[請益] 要怎樣培養像哲哲一樣的盤感?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(78推 20噓 39→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者k90209 (k90209)時間2年前 (2021/07/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
經過這次航運. 我覺得什麼基本面、技術面、籌碼面三小面都沒用了. 反而是像哲哲這樣的盤感很重要. 每次進出都能精準抓到點. 要怎樣才能培養出像哲哲這樣的盤感呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.93.223 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓30(32推 2噓 19→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間2年前 (2021/07/29 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真是太諷刺了 哲哲. 你揚棄技術分析 繞了一大圈. 最後到達的境界. 就是用你最不想用的技術分析停損. 而且你還砍在季線. 要是當初破十日均線先砍. 你的會員就不用多賠30%. 這艘貨櫃輪 或許正是你的極限也說不定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.13

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者icehorng (萊汀)時間2年前 (2021/07/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到技術分析. 這次騙線真的是很慘. 陽明跌破季線. 所有的分析師一定叫你停損. 隔天再一根 受不了了 我也停損. 可是明明萬海都還沒到季線. 不就是就彈起來了嗎. 所以要看航運有沒有死. 真的不要看單一個股來判斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.114

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jpy (新竹人)時間2年前 (2021/07/30 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽說哲哲也買聯陽了. 已經出掉了嗎? 如果沒有現在是不是該空爆聯陽!. 其實我是希望他出掉了,因為我買爆聯陽了! 》《. 引述《icehorng》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhone X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2021/07/30 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不曉得自己盤感算好不好??. 不過不曉得有沒人像我一樣 長榮從7/7糕點往下之後. 還是一路做多的人? 我都是先買後賣 完全沒做空單 (對長榮有感情了!? 哈). 我的大部分都是當沖或隔日沖 有賺就跑. 去賭反彈或是跌停打開. 不過其實這樣的做法蠻危險的 遇到連續跌停的話 大概就死定了. http
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁