看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問跌破季線會發生什麼事?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(58推 5噓 39→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間2年前 (2021/07/27 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟關注季線的問題好幾天了啦~. 一堆有研究的大大這幾天說得季線好像很重要. 「季線有強大支撐」. 「季線不能破」. 「季線是多空交戰關鍵…」. 所以說季線到底是?. 如果跌破季線會發生什麼事啊?. 會有多可怕嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132

推噓18(22推 4噓 25→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者paulnorton4 (paul)時間2年前 (2021/07/27 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回你一下跌破季線會發生什麼事. 可以從2018的國巨參考. https://i.imgur.com/INyIeUj.jpg. 三條線分別是季線、半年線、年線. 跌破季線後 會再跌破半年線 再跌破年線. 至於反彈或支撐嗎?好像是沒看到. 只看到直接跌停灌殺. 通常xx線有守是成長性無虞. 未來獲利越來
(還有577個字)

推噓30(32推 2噓 24→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者HCLP時間2年前 (2021/07/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這篇文章順便問一下. 有跌破季線後,之後又破前高的案例嗎. 畢竟季線算是個壓力位. 之前被套的撐到季線時剛好回本不賺不賠. 要在破之前的前高,應該不可能吧?. 真的會有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.87.88 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jamesism (jamesism)時間2年前 (2021/07/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
不管是停損還是停利 進場的當下就要決定了. 你是看五日線就跌破五日出 月線就破月線出. 如果你看基本面的 你不妨想想. 怎樣的東西會讓你想追價想買. 當然就是未來感覺會爆發的東西啊. 你說電子股EPS根本廢物 航運委屈了. 請問航運未來還會跟今年一樣爆發性成長嗎. 有可能 但肉多嗎. 已經頂天的營收
(還有187個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jdn325 (笑容突然變態)時間2年前 (2021/07/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
海運基本面都攤在陽光下 沒什麼好說的. 就算7月開始會大幅增加營收 也抵不過籌碼面 畢竟陽長股本太大 散戶一下就恐慌跑了. 昨天盤中-5%就把陽長停損全部賣出. 原因就是跌破月線 均線不是回不來. 而是事實是短期會無止境的下跌. 這是會跌到無法預期底在哪裡的. 我自己選擇停損 未來等籌碼面跟股價確定
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁